PIRO48 #3881 1 декабря 2018 короче я к тому что мося н всегжда инактивил тока на мж там 8 молний все на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3882 1 декабря 2018 всегда можно в лобстера повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3883 1 декабря 2018 Мб его чекнут) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 1 декабря 2018 Скраппи можно пиздануть ещёэто непротив буду да короче про гризли хуйня мог вобще не сидеть просто в конфе не зайти, ну мерзко да подсознательно считаешь его мж, но в будущем особо не смотрите на это у дисперсии что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3885 1 декабря 2018 (изменено) короче я к тому что мося н всегжда инактивил тока на мж там 8 молний все на мжДед мафия лестер мж, всё так? Я с тебя конеш в ахуе трент, чел пишет что го деда которого лестер песочит весь день ты его спасаешь.Если вам настолько покс на игру то хоть будьте последоватьльны Изменено 1 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3886 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуего че делать будем?лазерную коррекцию тебе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3887 1 декабря 2018 Мб его чекнут)Ну слежканут я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3888 1 декабря 2018 (изменено) короче я к тому что мося н всегжда инактивил тока на мж там 8 молний все на мжДед мафия лестер мж, всё так? ближе к этому Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3889 1 декабря 2018 Скраппи можно пиздануть ещё это непротив буду да короче про гризли хуйня мог вобще не сидеть просто в конфе не зайти, ну мерзко да подсознательно считаешь его мж, но в будущем особо не смотрите на это у дисперсии чтоДисперсия считал что клетка от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3890 1 декабря 2018 тоже херь \тот мог вобще делать личку и обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3891 1 декабря 2018 Спокойной терь точно. Тур можешь чилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3892 1 декабря 2018 короче я к тому что мося н всегжда инактивил тока на мж там 8 молний все на мж Дед мафия лестер мж, всё так? Я с тебя конеш в ахуе трент, чел пишет что го деда которого лестер песочит весь день ты его спасаешь.Если вам настолько покс на игру то хоть будьте последоватьльныЯ обьяснил почесу его спасаюКроме того то что у нас разные взгляди не делает пиро мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3893 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умер там еще у дисперсии алибос в конфе обязательно участвовать в написании лички? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 1 декабря 2018 я не верю что лестер в игре на 30 с 5 друзьями не насрал бы рандом постов чтобы быть топ 1хоть какая то ответственность должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3895 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умертам еще у дисперсии алибосв конфе обязательно участвовать в написании лички?Ну мы ж вот играли ты учавствовал во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3896 1 декабря 2018 Скраппи можно пиздануть ещё@@dispersion по твоему, за что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3897 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умертам еще у дисперсии алибосв конфе обязательно участвовать в написании лички?даШтраф - сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3898 1 декабря 2018 вы мало раз обосрались раздавая алиби вы долбоебы?никитка как там обсирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3899 1 декабря 2018 Можно оставить пиро и уебать лестераИли же убить пиро и оставить лестераЗабалансить так сказатьЯ предпочитаю первый вариант Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3900 1 декабря 2018 вы мало раз обосрались раздавая алиби вы долбоебы?никитка как там обсиралсябитье алибосов проблема тех кто их бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение