M.V.P. #4081 2 декабря 2018 Когда нить люди поймут что разноцвет и не вместе это разные вещиНо не сегодняну разныеТя ебед Дх мжНарк мжСосеч ближе к мжХобч ближе к мжкто дед?Кто дед?ньюивейв дедНе хохол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4082 2 декабря 2018 @@Francyz это мж прям мж или ты с ними сегодня поиграешь?Мж прям мжБлиже к мж - играю сегодня M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 2 декабря 2018 Вот нарк ты заебалПочему именно ты после ночи начинаешьАГА СКАЙ ПЕРЕКИНУЛпочему никто другой?ЗаебалИзИгрыВИгруНа миркосекунду подумал чбр мж и кинул на птс в рейсПочему я за тебя должен оправдания придумывать? Харя не треснет?Ну вот пойди посмотри кто перекинул и доебись до него, кто тебе блядь мешает я не понимаюКричать что чебр мафия и ты в нем 1 раз ток ошибся ты можешь а написать кто черный по дневному нетохуеть просто и это красная игра у вас парни, моё уважение таким разумистам M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4084 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4086 2 декабря 2018 Я не хочу лестера только по одной причинеЕсли он вдруг мж он заиграет и покажет что он мжЕсли нет выгоним в 3-4Скрапи если мж не заиграетА тратить на него потом вы не захотите ибо "ну там даун мж"Еще можем тебя вместо лестера пизданутьа то ты не написал что первое девное говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4087 2 декабря 2018 Если умру активом, то его следомвчера тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4088 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжа огласите список Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4089 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4090 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4091 2 декабря 2018 Я не хочу лестера только по одной причинеЕсли он вдруг мж он заиграет и покажет что он мжЕсли нет выгоним в 3-4Скрапи если мж не заиграетА тратить на него потом вы не захотите ибо "ну там даун мж"Еще можем тебя вместо лестера пизданутьа то ты не написал что первое девное говно ващет писал И голоса выкинул сразуНу и вчера ещё подыхал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4092 2 декабря 2018 Только не говорите что дед по лестеру мжТам наоборот вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4093 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижусмотрите на осла.он у меня в мафии с дисперсией и скайнетом с лионелем - записывает меня в черные, дисперсию в мирные.я не ошибся поцоны, ебаш его Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4094 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать.на дневное кого?Дай альтернативу, потому что пока я хочу тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4095 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать.на дневное кого?Дай альтернативу, потому что пока я хочу тебя выгнать Мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4096 2 декабря 2018 хотел лайками помаяковать, пока догоняюа нихуя не осталосьза что Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4097 2 декабря 2018 Мне нрав что дед пишет сегодняДед в совете и такЯ для остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4098 2 декабря 2018 Не знаю что там с Лестером, дал цвет деду по другому игроку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4099 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжаогласите списокСавикс висп россоха наркотик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4100 2 декабря 2018 У меня внатуре уже складывается впечатление что ещё чуть-чуть и я начну виспа ебашить BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение