hob4 #4321 2 декабря 2018 я твин пинкс не смотрел, там маяк может у тура зачем он это второй раз постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4322 2 декабря 2018 Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера? Всм ты не знаешь что было если это ты вместе с трентом прижали чебра и он стал голосоваться.А дальше уже дело техники определить кто мафия и докинул за вами(тобой) имел он на это право или нет. Почему ты не дрочишь лионеля которого можно было бы уже тыщу раз разъебать за перекидон, я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппия спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноухуя ты шаришь. а можешь перевести че он мне отвечал и сказать есть ли там логика мжа? там логика скарпи к роли отношения не имеет. Но раз он поток мыслей своих объясняет - ближе к мж наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4324 2 декабря 2018 зря ты это все писал и квотилнет мы не в силах это объяснитьон, думаю, тоже Да похуй. Это просто неадекватное поведение. И пропустить это мимо глаз было бы абсолютно неправильно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4325 2 декабря 2018 гайс не торопитесь, я дочитаю мануал "как сварить кашу с долбоебами"потом мне скинь тут в эпилоге написано "пусть варят сами, потом скажешь, что все долбоебы и "я ж говорил" пользуйся наздоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4326 2 декабря 2018 Ладно, Лестер, тучи сгущаются, так что настало время решительных мерТы мафия? НеТы изарий?ХуярийВ чем смысл таких вопросов?Ну вот помнишь когда ты нейтралом был в фф? У тебя там был посттинг плюс минус такой отстраненный (не как обычно), потом ты предложил написать стену(ту что с картинками), её вот тоже ждали от тебя доолгоНичего личного, просто наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4327 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппия спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноухуя ты шаришь. а можешь перевести че он мне отвечал и сказать есть ли там логика мжа?там логика скарпи к роли отношения не имеет. Но раз он поток мыслей своих объясняет - ближе к мж наверн. нихуяон в прошлой мне объяснял как я у него мжом сперва стал, а потом почему он поменял по мне мнение сновавсе еще эни роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4328 2 декабря 2018 А вацапа кто-то мирным считает?Он нормально отреагировал на въезд в россоху,ангелам понравилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4329 2 декабря 2018 зря ты это все писал и квотилнет мы не в силах это объяснитьон, думаю, тоже Да похуй. Это просто неадекватное поведение. И пропустить это мимо глаз было бы абсолютно неправильно. ну ты предлагаешь дневное туда тратить? координацию наши парни не слушают, как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4330 2 декабря 2018 Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера?Всм ты не знаешь что было если это ты вместе с трентом прижали чебра и он стал голосоваться.А дальше уже дело техники определить кто мафия и докинул за вами(тобой) имел он на это право или нет. Почему ты не дрочишь лионеля которого можно было бы уже тыщу раз разъебать за перекидон, я понять не могу Как прижать лионеля который тупо хахаина отыгрывает, научишь?Да, мосян такой же, ток он стоял на вилке.А еще если мосян мафия, то я инста кину двойку в лионеля после ночи.Но если мосян мж, то думаю даже с такой хуевой игрой лионель мж, ибо перекидывать с мжа в мжа на мафии какая та хуета.Надеюсь понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4331 2 декабря 2018 Парни я уже отстал на 5 минут. Не пишите ничего, мне одеться надо M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4332 2 декабря 2018 кто убил ору палмер артура гризли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4333 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росоху но понять его не в силах нужен тот, кто станет спецом по скраппия спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноу хуя ты шаришь. а можешь перевести че он мне отвечал и сказать есть ли там логика мжа? там логика скарпи к роли отношения не имеет. Но раз он поток мыслей своих объясняет - ближе к мж наверн. нихуя он в прошлой мне объяснял как я у него мжом сперва стал, а потом почему он поменял по мне мнение снова все еще эни роль это 1 из 2 постов, где она прослеживалась из его 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4334 2 декабря 2018 почему уже 3 страницы тур что-то маякует,а никто не расшифровывает, мне этим заняться ?! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4335 2 декабря 2018 Дневное я пока что предлагаю тратить в Лионеля. А этого хуя прощупать бы надо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4336 2 декабря 2018 Я смотрел твин пикс, лору палмер убил её отец кто папа гризли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4337 2 декабря 2018 Ладно, Лестер, тучи сгущаются, так что настало время решительных мерТы мафия?НеТы изарий?ХуярийВ чем смысл таких вопросов?Ну вот помнишь когда ты нейтралом был в фф? У тебя там был посттинг плюс минус такой отстраненный (не как обычно), потом ты предложил написать стену(ту что с картинками), её вот тоже ждали от тебя доолгоНичего личного, просто наблюдения Да чет такое было.Я без роли, ты уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4338 2 декабря 2018 почему уже 3 страницы тур что-то маякует,а никто не расшифровывает, мне этим заняться ?! Ты бы свои посты для начала расшифровал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4339 2 декабря 2018 да прячьте споилеры под оффтоп бзаебали бялтьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4340 2 декабря 2018 Я смотрел твин пикс, лору палмер убил её отец кто папа гризли?любой может им оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение