sAw#ics #4421 2 декабря 2018 Я в топане видел кто-то говорил, мол на клетке кд 1 день. Это в случае если пиро сдохнет или в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4422 2 декабря 2018 ну че парни сегодня я хочу почилитьбез меня разберетесь наждеюсь мНедолго фраер танцевал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4423 2 декабря 2018 Мосян, пирню почему спасал?Он меня вроде как дефает, дефает твою мафию.он в прошлой игре такую же хуйню творил, потом разъебет, я увидел его мж и ща надеюсь что он прицел настраивает чтоб в лейте мы с ним разъебали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4424 2 декабря 2018 Лестер, что по бараруму думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4425 2 декабря 2018 Бля, ну хуй знает, если и лионель мж, то чет не пошло.Я только не пойму, какой контраст ты видишь у сохича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4426 2 декабря 2018 @@wisp74rusПоясни мне, плиз, 2 вещи:1) как в твоем понимании работает совет, табличка и вся вот эта вот залупа, если все, кого я там видел голосовали куда хотели?2) Зачем ты обсуждаешь пики 3 часа через полдня после старта, если на 90% очевидно, что активы давно пикнули, даже если бы им было не похуй на то, что там людишки пишут в топане?Да, хреново с координацией вышло с советами, считай мой Фейл, пока что её можно только как паравоз использовать, кто кого взял в мжи (малый совет)2)ну может потому что я и ворвался поздно? Я написал нормальные пики и норм итемы, тут как говорится ноупроблем На пиках кстати дх показал себя вроде хорошо,какая никакая инфа А зачем ты это спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4427 2 декабря 2018 Лестер, что по бараруму думаешь?БляяяяяяяяяяяяяяяМожно еще х10 таких вопросов?Во первых алиби, если откинуть алиби, то ситуации при которой он на мафии врывается с замены и кидает тупо вообще мимо игноря дневное, мне видитсятолько при мосяне мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4428 2 декабря 2018 Я в топане видел кто-то говорил, мол на клетке кд 1 день. Это в случае если пиро сдохнет или в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4429 2 декабря 2018 При мосяне мж еще бы доебал лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4430 2 декабря 2018 ну че парни сегодня я хочу почилитьбез меня разберетесь наждеюсь мНедолго фраер танцевал рутс давай там подергай пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4431 2 декабря 2018 Я в топане видел кто-то говорил, мол на клетке кд 1 день. Это в случае если пиро сдохнет или в любом случае? вроде в любом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4433 2 декабря 2018 слышь сашикс а нахуя ты кд клетки интересуешься если я за тобой следил и ты был у артура гризли и он сдох ты что батя его? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4434 2 декабря 2018 Я в топане видел кто-то говорил, мол на клетке кд 1 день. Это в случае если пиро сдохнет или в любом случае? вроде в любом а ну тогда можно и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4435 2 декабря 2018 Не хочу ничего такого затирать, но что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4436 2 декабря 2018 Лестер мжЛионель мжМосян мафия Хороший онгоинг вышел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4437 2 декабря 2018 Мосян, если ты мж, доеби лобстера, у него додж дневного, а значит похуй на голосование + постинг настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4438 2 декабря 2018 слышь сашикс а нахуя ты кд клетки интересуешься если я за тобой следил и ты был у артура гризли и он сдох ты что батя его?интересуюсь пушто не уверен, стоило ли его спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4439 2 декабря 2018 чувствуете да как грейсу тяжело дается в топик войтиЕт даПарень насток уже отчаился что пошел скреппи анализироватьЕсли я тебя проанализирую, ты уйдешь сегоднядавай ты проанализируй сначала, а потом мы решим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4440 2 декабря 2018 Мосян, если ты мж, доеби лобстера, у него додж дневного, а значит похуй на голосование + постинг настораживает. а зомб по таким же признакам не подходит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение