hob4 #4701 2 декабря 2018 я кстати мирный есть возражения у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4702 2 декабря 2018 @@Lionell у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы то, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4704 2 декабря 2018 я вам всю конфу назвал, зачем вы играете ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4705 2 декабря 2018 Честно говоря катапультировал бы всех троихАнус себе катапультируй, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4707 2 декабря 2018 @@Lionellу тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфыто, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневномМы сейчас Ская зачем обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4708 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел)И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен?Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра. Хз, дед вроде за мной кидал. Насколько я понял он прочёл его профиль, сделал вывод, что там может быть мафия и кинул Проблема в том, что дед может быть мафией. не можетя его карту знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4709 2 декабря 2018 Леня а ты кого бы пиздил седня напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4710 2 декабря 2018 vjczygbplf,jkbvfabz[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[fkbjytkmnj;tgbplf,jkbvfabzkfkrfffhrjnbrghjcnjxvjcfcbnsytghjxbnftim'njuj Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4711 2 декабря 2018 Кароче поцоны.всё предельно просто.В лодке у нас лионель, скайнет и висп.вот они поплыли, скайнет на веслах, висп команды раздает, куда гребсти, как гребсти и т.д. лионель тупо чилит в лодке.они уплыли уже далеко за буйки, при этом их мейт дисперсия остался на берегу, он не соображает нихуя и вместо того чтобы сесть в лодку со всеми и поплыть он тупо сел в надувную подушку, думая что она к лодке привязана, но нет нихуя в итоге он остался на берегу и вообще не вдупляет в игру.нам осталось найти двух плавцов и игра сделана. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4712 2 декабря 2018 Лионел в этой нервный какойто я сразу отметилНе чисто за ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4713 2 декабря 2018 я кстати мирный есть возражения у кого?умираешь, получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 2 декабря 2018 (изменено) @@Lionell у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы то, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневном Мы сейчас Ская зачем обсуждаем? а затем, что ты там ныл, что у него 95% были про чебра, а кинул в итоге в мосяна, но более черным все считают тебя Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4715 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4716 2 декабря 2018 @@Lionellу тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфыто, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневномМы сейчас Ская зачем обсуждаем?Савикс ты тупорылый нахуй или уебок?Закройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4717 2 декабря 2018 Хайфа посуду помой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4718 2 декабря 2018 нарк мирный, хобч скорей всего тожеЭто у него мжи сутки не меняются?Эти 2 мжа кидали в него, один вообще анитировалСегодня у него зомб и лестер 2 мафии. Зомб так-то прав он легкая цель для упарывания мафииЛёня мафия 70/30 с перебросом с негоБарарум и никитка у него хз кто с голосами на его мафии лестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4719 2 декабря 2018 Мож своих мыслей дашь по пулу? а я дал, там в начала дня в районе 9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4720 2 декабря 2018 Лионел в этой нервный какойто я сразу отметилНе чисто за нимлан уговорилна 0 тебе исправлю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение