PIRO48 #4741 2 декабря 2018 Мосян Пирню не спасу, пока он мен все по сетосу не расскажет ибо самому впадлу все это читать@@Piro @@PIRO48 юля какой лах под пиру косит уебаккил через блок был, допкил замедленый и только завтр узнаем есть ли он или нетсайленса нет в резалтахспасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4742 2 декабря 2018 @@Lionell у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы то, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневном Мы сейчас Ская зачем обсуждаем? Савикс ты тупорылый нахуй или уебок? Закройся ты мусор, я обьясняю челику, почему ты более красный и менее канидат на отлет сегодня так что стули ебучку или уходиш Даун Я в прошлой вскрылся потому что город дерьма не должен был выигрывать ну вот до тех пор, пока ты, будучи юзлесс мусором в 9 из 10, будешь считать, что ты вправе решать за город дерьма должны ли они победить или нет, ты должен уходить в 1 день конченое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4743 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природене, лжечек не на своего маловероятеня вообще щас вижу лжечек на лестеревнезависимости от его роли@@Lester объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4744 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестерВот только что читал конец 1го дня и там Француз зачем-то называет Гриззли мафией. И Гриззли ночью убивают. Окрасняющая штука имха А нахуй нам инфа про вычисления Лунариса, если в итоге они ни к чему не привели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4745 2 декабря 2018 Нужна заменаОхуел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4746 2 декабря 2018 кил через блок был, допкил замедленый и только завтр узнаем есть ли он или нетсайленса нет в резалтахспасайнеа шо там ещекаке абилки у мафии тамче авктивы напикаливот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4748 2 декабря 2018 Классные цитаты на мобиле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4749 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестероткрой топик итогов пока я не передумал о мудаке года почему ты так агришься на всего лишь мнение что тебя нужно пощупать активам?тебе есть что скрывать? у парагона такая же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4750 2 декабря 2018 Работает, если среди большого совета предатель четы собирал совет чтоб спецом там был предательНе, если там будет, то можно от его прицепа думать. Вообще все пошло плохо, ибо кидали не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4751 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестерВот только что читал конец 1го дня и там Француз зачем-то называет Гриззли мафией. И Гриззли ночью убивают. Окрасняющая штука имха А нахуй нам инфа про вычисления Лунариса, если в итоге они ни к чему не привели?а про яишницу нужна инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4752 2 декабря 2018 Классные цитаты на мобилеВодафонкак заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4753 2 декабря 2018 И нет это не потомушоопера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4754 2 декабря 2018 @@Lionellу тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфыто, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневномМы сейчас Ская зачем обсуждаем?Савикс ты тупорылый нахуй или уебок?Закройсяты мусор, я обьясняю челику, почему ты более красный и менее канидат на отлет сегоднятак что стули ебучку или уходишДаунЯ в прошлой вскрылся потому что город дерьма не должен был выигрыватьну вот до тех пор, пока ты, будучи юзлесс мусором в 9 из 10, будешь считать, что ты вправе решать за город дерьма должны ли они победить или нет, ты должен уходить в 1 деньконченое животноеНахуя мусор мне говорит что то про мусор? Дурачок, вот когда будешь ебать как финт , сможешь позволять себе такие постыА покаПарируй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4755 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестероткрой топик итогов пока я не передумал о мудаке годапочему ты так агришься на всего лишь мнение что тебя нужно пощупать активам?тебе есть что скрывать? у парагона такая же реакция былаа парагон кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4756 2 декабря 2018 у мвп слишком много воды в постах - может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4758 2 декабря 2018 @@Lionell у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы то, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневном Мы сейчас Ская зачем обсуждаем? Савикс ты тупорылый нахуй или уебок? Закройся ты мусор, я обьясняю челику, почему ты более красный и менее канидат на отлет сегодня так что стули ебучку или уходиш Даун Я в прошлой вскрылся потому что город дерьма не должен был выигрывать ну вот до тех пор, пока ты, будучи юзлесс мусором в 9 из 10, будешь считать, что ты вправе решать за город дерьма должны ли они победить или нет, ты должен уходить в 1 день конченое животное Нахуя мусор мне говорит что то про мусор? Дурачок, вот когда будешь ебать как финт , сможешь позволять себе такие посты А пока Парируй даун хотя бы потому, что я на мже не вскрываюсь мафией мешок ебаный, ты не имеешь морального права решать кому побеждать в этой игре, ты должен это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4759 2 декабря 2018 Работает, если среди большого совета предатель четы собирал совет чтоб спецом там был предательНе, если там будет, то можно от его прицепа думать. Вообще все пошло плохо, ибо кидали не вместеДействительно, все пошло не поплану когда ты начал собирать в красного чебра. Лицо рука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4760 2 декабря 2018 @@Lionellу тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфыто, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневномМы сейчас Ская зачем обсуждаем?а затем, что ты там ныл, что у него 95% были про чебра, а кинул в итоге в мосяна, но более черным все считают тебяКак это связано? Типо в твоем понимании он долбоеб и не стоит вникать в его посты или чо?это связано так, что чбр ушел мжомпоэтому по определению перекидом с него менее черный, чем перекидон на него, до выяснения роли мосянану и потому что он это мог сделать прост потому что он долбоеб, даТак я вроде и не писал, шо Скай мафия. Просто этого перекидона не понял (после ночи пока не прочел кусок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение