dispersion #5321 2 декабря 2018 кидайте в скрапи или сосете Если там мж-дебил окажется, то я не буду ждать и кину в тебя сразу некст(Запомните этот пост, если ночью меня килльнут) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5322 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтраллестер мог изи придумать рофл для нарка и тураодним из первых постов когда лестер вчера пришел после ночи было "че с туром", хотя совсем неочевидно было что с туром че то не тактур разрядил в него финалку, такой легонький алибасосщас тур дефит лестера???? и будь лестер изаро нахуй ему кидать в себя а потом дефить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5323 2 декабря 2018 lesterвацап тупо любая рольдавай другого поубедительнее я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 2 декабря 2018 skarpi Пора обозначитьещё одно голосование влево и завтра будешь уходить ты dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5325 2 декабря 2018 кидайте в скрапи или сосетеЕсли там мж-дебил окажется, то я не буду ждать и кину в тебя сразу некст(Запомните этот пост, если ночью меня килльнут) соре уйдет мж лестери будет завтра 0 инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5326 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтраллестер мог изи придумать рофл для нарка и тураодним из первых постов когда лестер вчера пришел после ночи было "че с туром", хотя совсем неочевидно было что с туром че то не тактур разрядил в него финалку, такой легонький алибасосщас тур дефит лестера???? и будь лестер изаро нахуй ему кидать в себя а потом дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5327 2 декабря 2018 lesterвацап тупо любая рольдавай другого поубедительнее :lol: Бля парагон, научи, как можно весь день афк сидеть а потом с таким умным ебало чет спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5328 2 декабря 2018 @@DHБАЗАРЮ ЛЕСТЕР МЖ ОТВЕЧАЮ ПРОСТО ДАЖЕ СЕСТРА ВАЗАПА НАБРАЛА ГОВОРИТ ЛЕСТЕР МЖ ПОД МОЮ КИДАЙ ВЛЕВО ЗАЕБАЛ ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5329 2 декабря 2018 если что инфу по ходам далhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit#gid=0на всякий случай вдруг поможетхуле у меня незаполнено, але ну так я не увидел вчера от тебя сегодня точно отвечал 2 кандидатов кроме лестера и мосяна ну ты дал леня+дх я записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5330 2 декабря 2018 @@DHБАЗАРЮ ЛЕСТЕР МЖ ОТВЕЧАЮ ПРОСТО ДАЖЕ СЕСТРА ВАЗАПА НАБРАЛА ГОВОРИТ ЛЕСТЕР МЖ ПОД МОЮ КИДАЙ ВЛЕВО ЗАЕБАЛ ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬзаманчивособирай в скрапи и перекинуили в хайфу еще могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5332 2 декабря 2018 у вазепа есть сестра?сестру скраппи мы уже заценили вацап показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5333 2 декабря 2018 Так lester Меня заигнорилиЭто обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5334 2 декабря 2018 Лестер мжом не уйдетОн уйдет или как мафия в резалтахИли как мж, но буду лжечекнутой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5335 2 декабря 2018 @@DHБАЗАРЮ ЛЕСТЕР МЖ ОТВЕЧАЮ ПРОСТО ДАЖЕ СЕСТРА ВАЗАПА НАБРАЛА ГОВОРИТ ЛЕСТЕР МЖ ПОД МОЮ КИДАЙ ВЛЕВО ЗАЕБАЛ ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬзаманчивособирай в скрапи и перекинуили в хайфу еще могу дерево не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5337 2 декабря 2018 @@paragonСВОРАЧИВАЕМ СРОЧНО ХЬЮСТОН У НАС ПРОБЛЕМЫ ПРИЁС СОС ЭРОР 404 УБИРАЙ ГОЛОС С ЛЕТЕРА МЖ ОН НАХУЙ СМОТРИ КРЕСТИК ПРАВОСЛАВНЫЙ ВИДИШЬ? ГОЛУМ ГОЛУМ ГОЛУМ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5339 2 декабря 2018 lesterвацап тупо любая рольдавай другого поубедительнее я у тебя мафия? не хочу обзыватьсяя в курсе, что у тебя голос на лестере, если ты пытаешься меня подъебать тем, чем я тебе подъебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5340 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтраллестер мог изи придумать рофл для нарка и тураодним из первых постов когда лестер вчера пришел после ночи было "че с туром", хотя совсем неочевидно было что с туром че то не тактур разрядил в него финалку, такой легонький алибасосщас тур дефит лестера???? и будь лестер изаро нахуй ему кидать в себя а потом дефить? ты понимаешь насколько это парашный пландать в себя голос с тураа потом дефить?ты только создаешь вопросы "а нахуй он кинул в лестера а потом дефит"он не создает мысли "это алиби" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение