BRA_HAYFA #5601 2 декабря 2018 кто напишет аналитос по вчерашнему голосованию + в карму@@Crylessты нахуя спасти кинул, старыйща домой приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5602 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видно Ну че хоба уважаешь совет мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5603 2 декабря 2018 ДАвайте сразу лучше вот что решимКто-то будет играть то того что лестер ушел мжом под лже?Я нет, кстати кто про это писал, было сообщение что именно на лестере лжечек. И еще один момент: я бы дневное делал француз-скай без вариантов. слово в слово согласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5604 2 декабря 2018 нахуя ты кинул спаститы псиал чтоб я тебя в мж запсиывал или не хочешь играть с тем кто тебя в мафию кинул, это была растяжка?зачем заруинил штуку француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5605 2 декабря 2018 давай чтоб тебе проще былоя блокери пропускал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5606 2 декабря 2018 кто напишет аналитос по вчерашнему голосованию + в карму@@Crylessты нахуя спасти кинул, старыйпотому что на мафии пиро бы вскрылсядед ты дурак или отыгрываешь дурака если ты продва голоса, то я не ебал что вы это там собираетесь устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5607 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей? давсе, кто играют от лжечека - айсикью в районе 0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5608 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?гей генг а не совет мжей это уже общепринятое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5609 2 декабря 2018 НИКТО НЕ КИДАЕТ ЗА КЛЕТКУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5610 2 декабря 2018 кто напишет аналитос по вчерашнему голосованию + в карму@@Crylessты нахуя спасти кинул, старыйпотому что на мафии пиро бы вскрылсядед ты дурак или отыгрываешь дуракаесли ты продва голоса, то я не ебал что вы это там собираетесь устраивать я пройдусь по комнатам пустым - здесь еще вчера была империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5611 2 декабря 2018 хил гладиатор/сционка блок бандит/сционка конфа и сравнение - любойу вазепа могла быть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5612 2 декабря 2018 хз дед на инвуле байтит или че ты ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5613 2 декабря 2018 ДАвайте сразу лучше вот что решимКто-то будет играть то того что лестер ушел мжом под лже?Я нет, кстати кто про это писал, было сообщение что именно на лестере лжечек. И еще один момент: я бы дневное делал француз-скай без вариантов.слово в слово согласенНу ващет я вижу когда ты сам пишешь а когда копируешь.Цвет текста другой. Давай не выебывайся пиши что там было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5614 2 декабря 2018 если ты продва голоса, то я не ебал что вы это там собираетесь устраивать а нахуй француз старался ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5615 2 декабря 2018 хил гладиатор/сционка блок бандит/сционка конфа и сравнение - любойу вазепа могла быть инфа? я вообще думаю возеп с конфой и кинул её мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5616 2 декабря 2018 НИКТО НЕ КИДАЕТ ЗА КЛЕТКУочень хочется зарофлить про А кто в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5617 2 декабря 2018 да никаких фастночей блятьвозможно был блок от городауйдет пиро мжом и мы без инфы без нихуя будемпочему пиро не должен уходить?он в клетке нет допкекаон переворачивал с лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5618 2 декабря 2018 думаю воцапа прочекалираз даже лестер вчера про него пиздел, чтоб в него повернутьу воцапа, кстати, была какая-то там конфанадо смотреть и искать маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5619 2 декабря 2018 хз дед на инвуле байтит или чеМНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО МЖ НЕОДУПЛЯТОРСори за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение