PanDuck #5641 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мждопустим Если скай дисперсияТо как? На первом дневном было 2 мжа и скай просто перекинул по дебильному? Дисперсия? 0 постов помнюЕсли у вахапа конфа, то нахуя кидать ее в этих двоих Все звучит как залупа и просто его мысли, без инфы Кстати угадал, что он с ролью. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5642 2 декабря 2018 нахуя ты кинул спаститы псиал чтоб я тебя в мж запсиывал или не хочешь играть с тем кто тебя в мафию кинул, это была растяжка?зачем заруинил штуку француза?я блядь тебя мжом посчитал за вчера. Был бы я мафией заруинил бы через убить. И я не думал, что я шо то руинюа еще у тебя первый день в чбра а второй ты с лестера в мосяна перекинул ииии? Я перекинул в мосяна чтоб на дневном альтернатива была. Или ты считаешь, что я кинул в своего, чтоб потом перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5643 2 декабря 2018 Что за допкилл?Я не шарю, опишите кто ситуацию, чтобы в курсе быть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5644 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5645 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?если ты думаешь что ты окраснился кинув в лестера то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5646 2 декабря 2018 в городе есть блокер и ман блочит - в меня кидают долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5647 2 декабря 2018 могу дать вам турботеорию о турея разбудил проливные дожди, плакал растроганный воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5648 2 декабря 2018 @НИКИТКА ВЫБЛЯДОС ЕБАННЫЙ КУДА КИДАЕШЬ СНИМИ ЗАЛУПУ ЗАВАРЫЧАС ЛИЦАИ ПЕРЕКИНЬ ВЛЕВООбъясни мне пожалуйста почему я выхожу на замену, не читая топан и, уделяя игре 30 секунд в день, выгоняю мафию, а ты мнишь себя хс игроком и с пеной у рта ее дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5649 2 декабря 2018 ладно похуй лестер мафия100%я не верю что там лжечеккто с ним?лионель? у кого худшие голоса вчера?лобстер?варо?мвп?дисперсия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5651 2 декабря 2018 Есть небольшая инфа по поводу конфы воцапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5652 2 декабря 2018 вто прям максимальную?да, забил хуй на координацию которая могла быть полезной городу я ее видел? Может вы блядь когда будете писать что надо делать еще будете писать для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5653 2 декабря 2018 @НИКИТКА ВЫБЛЯДОС ЕБАННЫЙ КУДА КИДАЕШЬ СНИМИ ЗАЛУПУ ЗАВАРЫЧАС ЛИЦАИ ПЕРЕКИНЬ ВЛЕВООбъясни мне пожалуйста почему я выхожу на замену, не читая топан и, уделяя игре 30 секунд в день, выгоняю мафию, а ты мнишь себя хс игроком и с пеной у рта ее дефаешь? слушай, иди просто нахуй в этой скотина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5654 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацанасука а я уже придумал теорию где он дал конфу туру и тот ему писал что он под изаро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5655 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мждопустим Если скай дисперсияТо как? На первом дневном было 2 мжа и скай просто перекинул по дебильному? Дисперсия? 0 постов помнюЕсли у вахапа конфа, то нахуя кидать ее в этих двоих Все звучит как залупа и просто его мысли, без инфы Кстати угадал, что он с ролью. ИзиПодумаю завтра по скаю, дисперсия хз. За него нарк отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5656 2 декабря 2018 @@PIRO48Напиши пожалуйста все возможные варианты, почему нет допкилла в один постну ман отменяет абилкув городе есть блокер и хоб ты полную хуйню пишешь что я вспоминаю я че нахуй по твойму не элементарно не знал о блокере?лестером возможно делали допкил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5657 2 декабря 2018 вто прям максимальную?да, забил хуй на координацию которая могла быть полезной городуя ее видел? Может вы блядь когда будете писать что надо делать еще будете писать для чего? КАЖЕТСЯ, Я В ТВОИХ ДЕТСКИХ РУКАХ, СЛОЖНАЯ СЛИШКОМ ИГРУШКАВЕРТИШЬ ЕЕ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5658 2 декабря 2018 я ее видел? Может вы блядь когда будете писать что надо делать еще будете писать для чего?ты мне хочешь предъявить что ты долбишься в шары и не читаешь топан перед ночью или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5659 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацана я еще не понимал, нахуя покупать конфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5660 2 декабря 2018 у кого худшие голоса вчера?лобстер?варо?мвп?дисперсия?все мжи имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение