Cryless #5841 2 декабря 2018 а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит?да кидай болды. Бцдем стоять на дневном. Пиро ты мафия у дх, слышал?пиздецЯ мафия? ну если у тебя выходит по этой фигне, что я мафия, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5842 2 декабря 2018 Кстати, как вам то, что Никитка ушёл в шош, но ни одного поста в топане шоша с вопросиками в стиле, помогите плз, че тут как делать, я не наблюдаю.Мб я слепой прост и у меня паранойя.пусть кидает скрин с лвлом если будет рости то ока если нет - уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5843 2 декабря 2018 это просто вариант и там хуевая конфаКакой бы хуёвой не была конфа - 6 человек не могут ебануться разом и дать допкил самому хуёвосидящему.Очень хуёвый вариант Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5844 2 декабря 2018 нет допкилла есть 2 кандидата на допкилл а у вас вилка дед лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5845 2 декабря 2018 а там пасивка на пермаабилкув пиздуна то какие абилки может юзать мафия влияет ее пик, а не то какая мафия осталось живой поэтому если лестером юзали какуюто абилку, то сейчас у мафии этой абилки аж две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5847 2 декабря 2018 нет допкилла есть 2 кандидата на допкилл а у вас вилка дед лионель?Ты типо хочешь вилку тур пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5848 2 декабря 2018 Кстати, как вам то, что Никитка ушёл в шош, но ни одного поста в топане шоша с вопросиками в стиле, помогите плз, че тут как делать, я не наблюдаю.Мб я слепой прост и у меня паранойя. пусть кидает скрин с лвлом если будет рости то ока если нет - уходит@ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5849 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на вас вы в сеттинг играете или в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5850 2 декабря 2018 Француз если ниичо нового кроме сетос хуйни не высрет туда же, хотя страдания по лестеру окрасняют его чутка, но серано стремно Джейсон и скай какая у них позиция ваще? У джейсона лионель был а у ская чо ваще?француз мж соточныйзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5851 2 декабря 2018 Теперь надо понять вот что Почему вчера все кидали в росоху днём а потом свернулиИ почему росоха дефал лестерая в перв день сознательно хотел создать ему траблов с его ебучим афк а ведь он рвался в бой как ктот подмечалон решил выбрать изи варик после ночи ток врываться и отыгрывать жумонг с дочитыванием (да заебись стратегия в этом случаи)даже роли раздавал, я спрашивал про него у других с обоймы его корешейно нихуя не вдуплял поч крулс лучше чем он просто нужно было слушать обойму этих корешей, а не вдуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5852 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на васвы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафиюпиро мж по игре в мафиютур мж по игре в мафиюпочему я должен голосовать в них? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5853 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на васвы в сеттинг играете или в мафию?А ты во что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5854 2 декабря 2018 нет допкилла есть 2 кандидата на допкилл а у вас вилка дед лионель?Ты типо хочешь вилку тур пиро? я пока не уверен но челы предлагаю чисто забыть об этом это рак как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5855 2 декабря 2018 Кстати, как вам то, что Никитка ушёл в шош, но ни одного поста в топане шоша с вопросиками в стиле, помогите плз, че тут как делать, я не наблюдаю.Мб я слепой прост и у меня паранойя.пусть кидает скрин с лвлом если будет рости то ока если нет - уходит@ лучше бы скрин с ростом айсикю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5856 2 декабря 2018 Че пацаны дальше разьебывать или сами разберётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5857 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на вас вы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафию пиро мж по игре в мафию тур мж по игре в мафию почему я должен голосовать в них? а мосян инвул тогда по игре в мафию выходит тогда в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5858 2 декабря 2018 Кто у тебя мафия сейчас? Тебя актив называл моточное чёрным актив что сдох с 4 этажного обосняка еслиб ты был внимательнее сказал что он писал меня в мафию свою, но он верил топану и потом меня с этого списка убралоставил леню виспа плюс +1 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5859 2 декабря 2018 больше всего мне не нравится что все забили хуй на мосяна который у меня не окраснился нихуяибо у лестера голос на чбре в 1 день вот этот шарит. Лестер мог изи в своих переть, так и они в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5860 2 декабря 2018 Че пацаны дальше разьебывать или сами разберётесь?Сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение