dispersion #5901 2 декабря 2018 так ну сегодня похоже уже игры не будет, всем до завтраОпять?Ну заебись, активы, знаете куда стрелять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5902 2 декабря 2018 Кто у тебя мафия сейчас? Тебя актив называл моточное чёрнымактив что сдох с 4 этажного обосняка еслиб ты был внимательнее сказал что он писал меня в мафию свою, но он верил топану и потом меня с этого списка убралоставил леню виспа плюс +1 не помнюя про наркаОн говорил, что вацап в конце тебе форсилНу он форсил а я его попросил успокоиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5903 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5904 2 декабря 2018 как думаете лестер дал бы своего тимейта в мжи? я думаю нет.как думаете лестер дал бы своего тимейта в мафию? я думаю да вот это вот хуйня чисто субъективна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5905 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб. что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушник да пунктуацию он мог менять, это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5906 2 декабря 2018 Если нейтрал попал на допкилОн сам выбирает что делать с абилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5907 2 декабря 2018 как думаете лестер дал бы своего тимейта в мжи? я думаю нет.как думаете лестер дал бы своего тимейта в мафию? я думаю да вот это вот хуйня чисто субъективнаЧел говорит мне думать, а сам просто блядь говорит объективные вещи.Понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5908 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на вас вы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафию пиро мж по игре в мафию тур мж по игре в мафию почему я должен голосовать в них? а мосян инвул тогда по игре в мафию выходит тогда в кого? инвул не вскрывается на дневном а вместо этого топит в в челика из конфы без инвула симс лиджит ( ало хобыч ты как там нормально? скил не пропил?) бля может ты читать будешь мосян это француз говорит что если ты мафия с лестером то только инвул и при этом говорит че то все забыли про мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5909 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелу кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5910 2 декабря 2018 по какой причине хобч форсит мой ник?потому что могу хорошо, что можешь чего ты этим добиваешься? если ты плеишь на город ты просто форсишь слить мжа который потел весь день чтобы не нафидить ману в лабе зачем? кто пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5911 2 декабря 2018 Дадите потом список тех кто спасал пироПомечу их Самое смешное что пиро сам в таких ситуациях агитирует убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5912 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелнетстоило тебе набить жирнющую алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5913 2 декабря 2018 Сегодня никто кроме тура не уходит!Почему? Моим единственным оружием всегда было слово. Я всегда старался, чтобы слово не разрушало, а только помогало. Но сегодня я понял, что слово может стать делом лишь тогда, когда оно приобретает силу закона, внедрено в практику. Закон мирного города гласит - "Если пидор на туре жив в 3 - уходит значит". Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5914 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелу кого ну у многих кто вчера меня пиздить хотел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5915 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб. что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушник да пунктуацию он мог менять, это такое обычно некоторые вещи слишкоммеханическиетак что постинг должен быт вида "вы не понимаете, что банить аббадона, когда в пике есть дизрапор - глупо(потому что дизраптор сильнее)" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5916 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелнетстоило тебе набить жирнющую алибу алиби не существует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5917 2 декабря 2018 Сегодня никто кроме тура не уходит!Почему? Моим единственным оружием всегда было слово. Я всегда старался, чтобы слово не разрушало, а только помогало. Но сегодня я понял, что слово может стать делом лишь тогда, когда оно приобретает силу закона, внедрено в практику. Закон мирного города гласит - "Если пидор на туре жив в 3 - уходит значит".нейтрал намекает что тур не так чист?И поэтому тур начал вычислять нейтала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5918 2 декабря 2018 Ситуация с мосяном мне вчера напомнила мою и трента из прошлой, он почти не агитировал в мосю ну ващет нет, он с начала дня меня единственным кандидатом вроде давал там даже спросили у него кто если не ты? он грит НУ ТОК МОСЯН ОСТАЕТСЯ мне квоту найти ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5919 2 декабря 2018 Сегодня никто кроме тура не уходит!Почему? Моим единственным оружием всегда было слово. Я всегда старался, чтобы слово не разрушало, а только помогало. Но сегодня я понял, что слово может стать делом лишь тогда, когда оно приобретает силу закона, внедрено в практику. Закон мирного города гласит - "Если пидор на туре жив в 3 - уходит значит".кто чаще всех юзает слово пидор? тот манвычисление пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5920 2 декабря 2018 Сегодня никто кроме тура не уходит!Почему? Моим единственным оружием всегда было слово. Я всегда старался, чтобы слово не разрушало, а только помогало. Но сегодня я понял, что слово может стать делом лишь тогда, когда оно приобретает силу закона, внедрено в практику. Закон мирного города гласит - "Если пидор на туре жив в 3 - уходит значит".мои посты савиксу вчера так же хуево смотрелись? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение