Fsntw?!SkyNet #6241 2 декабря 2018 Хобч лайкнул потому что тоже дрищ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6242 2 декабря 2018 (изменено) Диднт рид лолКакие тебе задания были ты можешь перечислить?Конкретно. Он писал за тебя сообщения сегодня?Нет все писал я самОн просто задавал векторКому про что и о чёмЧерез фейса или лично?Я просто по сути пытался его стриггеритьНо он особо не буянил в ответ. Например мог бы заставить тебя написать, то что я просил.Как варик ты бы пригорел и не выполнил но он этого делать не стал, хотя мог изи. Поэтому там человек относительно манерный и не злой/потный.ДХ дед как пример Изменено 2 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6243 2 декабря 2018 была хоть одна игра где ДЫХА ЕБАЛон вечно сидит чет чилит на кексычах а ну тут вронг тут врайт а ну йже лейт знач ты уходжишь получается ДЫХА СЛОБЕРИСЬ ЕСЛИ МЖкудаза хлебушком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6244 2 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жаруэто просто максимально окрасняет лейбстераДумаешь окрасняет?абсолютно даПотому что до этого он писал что играет с нимПотом написал что он не особо играетЭто точно мж так ответит который читал очень слабые посты ЛестераЗачем мафии своего читать и писать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6245 2 декабря 2018 если я все правильно просчитал нарк пиздит и у него не было конфы (не знаю правда зачем ему это делать)ПодробнееВацап не пикал конфу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6246 2 декабря 2018 была хоть одна игра где ДЫХА ЕБАЛ он вечно сидит чет чилит на кексычах а ну тут вронг тут врайт а ну йже лейт знач ты уходжишь получается ДЫХА СЛОБЕРИСЬ ЕСЛИ МЖкуда за хлебушком Если хочешь - уходи, раз уж стали дни короче, если мой заблудший мир стал тебе не по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6247 2 декабря 2018 Хайфа, херню поришь. Если бы я оставил на мосяне, я бы у тебя красным был? если бы ты кроме него еще рассматривал кандидатурыто дано ты в него упоролсяи это мне не нравилось в мосяна вчера не только ты топил на минуточкуно мне запомнился именно тыПринял че, ты мне так и не ответил прямо на вопрося не уверенСкажи мне ты бы меня тоже написал в этот список, если бы я оставил на мосяне?Если да, то я у тебя в любом раскладе мутный, а не из-за того что голоса у меня плохие на лестере выходит И это первый признак, что ты упоролся в меня и факты подтосовфвакшь под меня, если ты мж А у меня ты мж, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6248 2 декабря 2018 ну у меня кореш вот тоже врач мелкий он комплексует по росту мол он меньше 174 ег опиздец цепляет задеваетговорит надо прививаться от гриппа щас, + у меня от столбняка закончилась @@Roatoupskill че думаешь продлевать надо м?э, я не низкийа насчет прививок то хз, я ток от гепатита сделал и все, на остальное мне поебатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6250 2 декабря 2018 Ну пиро или откатывает свой понос или я его в него макаю, там выбора нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6251 2 декабря 2018 Офк ты через фейса епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6252 2 декабря 2018 корчое пока я там с рутером хобчом кекался, там дыха полехз на своего лругша крулесса закадышного, мб он ваще крестный отец насти кто знаета ведь два дня талдычил что дед его кореш круче лестера сидит и тда ща зырьте душит старого аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6253 2 декабря 2018 так парни, срочно нужна инфа перед сномкто готов предоставить инфу?Почитай мою стенку глянул, не со всем согласен, но сегодня мне лень с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6254 2 декабря 2018 корчое пока я там с рутером хобчом кекался, там дыха полехз на своего лругша крулесса закадышного, мб он ваще крестный отец насти кто знаета ведь два дня талдычил что дед его кореш круче лестера сидит и тда ща зырьте душит старого аминьТоже подметил кстЧе то там не чисто походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6255 2 декабря 2018 Сегодня пиро будет без вариантовУ мафии удвоение голоса и голос Лестера жеТак что дх и крайлес чёт совсем как-то зря так выехали одновременноЗапишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6256 2 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жаруэто просто максимально окрасняет лейбстераДумаешь окрасняет?абсолютно даПотому что до этого он писал что играет с нимПотом написал что он не особо играетЭто точно мж так ответит который читал очень слабые посты ЛестераЗачем мафии своего читать и писать такое?Ну я его профиль читал, и то что он писал его в мжи больше похоже на рофл, что ты скопировал и что он писал в начале игры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6257 2 декабря 2018 Хайфа, херню поришь. Если бы я оставил на мосяне, я бы у тебя красным был?если бы ты кроме него еще рассматривал кандидатурыто дано ты в него упоролсяи это мне не нравилось в мосяна вчера не только ты топил на минуточкуно мне запомнился именно тыПринял че, ты мне так и не ответил прямо на вопрося не уверенСкажи мне ты бы меня тоже написал в этот список, если бы я оставил на мосяне?Если да, то я у тебя в любом раскладе мутный, а не из-за того что голоса у меня плохие на лестере выходитИ это первый признак, что ты упоролся в меня и факты подтосовфвакшь под меня, если ты мжА у меня ты мж, если что если бы оставил голос на мосянея бы подумалточного ответа я тебе дать не могу если тебе будет легче ты у меня мж на волоскетак пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6258 2 декабря 2018 Ну пиро или откатывает свой понос или я его в него макаю, там выбора нетЗачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6259 2 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жаруэто просто максимально окрасняет лейбстера посмотрите почему лейбстер не мафиятам лестер ещё орал с этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6260 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра?вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно? ты меня тролишь?можешь заменить "я" на тевтона. Сути дела это не меняетответ какой?данетв общем случае это не мж играединственная причина почему я в тебя болды еще не разрядил в том что думаю ты бы поумнее че то сделал В общем случае инвул кидает в своего а потом перекидывает куда-то? Зачем?В общем случае инвул не спасает своего бес палева, а делает это максимально палевно?В общем случае инвул не убивает мжа в клетке? В каком общем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение