ReiScrew #6321 2 декабря 2018 пиро + вытянуть чото из ская/француза(кроме сетоса)/джейсона и среди них покумекатьджейсон походу мжфранцуз пока точно сидитпиро вышел из клетки пока что сидитска пока даю мжом лан счас расчерчу схемку по быстрому бтв чел с хилом идет к савиксу ночью. за что у тя ска и дисперсия мжи ты писал уже? я чот пропустил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6322 2 декабря 2018 (изменено) Нам нужно узнать пиро/крайлеса в эту вот тут подробнее, как ты к этому пришел и что тебе известно о наших взаимоотношениях лестер пиро я?я просто скину таблон ты предлагаешь Играть от того что есть сайлентблоки, чи* шо Изменено 2 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6323 2 декабря 2018 была хоть одна игра где ДЫХА ЕБАЛон вечно сидит чет чилит на кексычах а ну тут вронг тут врайт а ну йже лейт знач ты уходжишь получается ДЫХА СЛОБЕРИСЬ ЕСЛИ МЖв финал фентази дх ебалко мне есть вопросы?каким по порядку я "сейвил" лестера?у тя хуевый голос пашган Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6324 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мжscarppy думаю мжtoouur ReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мж Никитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48 ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер максимально коротко, тупа смайлами пометилЗанимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?я бы о роли дисперсии поинтересовался лучше у рутая ж писал что он мж. почему? это я тоже писалименно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6325 2 декабря 2018 мозян мы тебя задефали докажи что не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6326 2 декабря 2018 BRA_HAYFAscarppytoouurReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellwisp74rusDHM.V.P.PIRO48ZombBombJason Graceвычеркнул мжей из своего списка (кидал вчера), там много внеигрового, так что просто доверьтесь на пару кругов (ес-сно 100% вряд ли попал, но круг нужно сокращать)далееBRA_HAYFAscarppyReiScrew хорошо бы узнать первое и второе дневное - но для меня пока красно поститLeibster за типо маяк на дворянку пока вычеркнуBararym после ночи ворвался более менее хоть и не читал нихуяR0ss0haFrancyz за мысли и сетосWaroCrylesssAw#ics за манаLionellDHPIRO48 за клеткуJason Graceостаются BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionellDHJason Graceгде дх не с лионелем и по краснее и грейс топит лионеля значит вычеркнем и его в остаткеBRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionellвот мои дневные и абилки в ближйшие дни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6327 2 декабря 2018 Тур, у тебя лейбстер кто? Тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6328 2 декабря 2018 Нам нужно узнать пиро/крайлеса в эту вот тут подробнее, как ты к этому пришел и что тебе известно о наших взаимоотношениях лестер пиро я?я просто скину таблон ты предлагаешь Играть от того что есть сайлентблоки, чи* шо ммм? Т.е. просто по табличке без контекста? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6329 2 декабря 2018 @@Waroты согласен с моим остатком бандит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6330 2 декабря 2018 Дворянка умерла, смысл его за это краснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6331 2 декабря 2018 мозян мы тебя задефали докажи что не зрямне завтр по делам с утра, потом подгоню на разъебку, хорошо что я +2 от мск кста чот пока скролил появилась чуйка что хобч может быть маном, завтра перечитаю его профиль скажу точно, ннад начало 2го дня посмотреть а спать уже охото Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6332 2 декабря 2018 Принял, а мафия кто?ну смотри, мафия убивает мешков безвольных, о чем это говорит обычно?правильно, о том, что мафия в активных игрокахсамые хуевые в активных этодерево с форсом меня и французкоторый вроде во всех движухах участие принимает, но в основном эти движухи связаны с обсуждением сетосадед еще, но он вероятнее всего изарий, если не он, то варо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6333 2 декабря 2018 Дворянка умерла, смысл его за это краснить?Ну вот захотел и покраснилВсе равно лобстера голосовать без толку Пока самая профитная вилка лионель и дед Ну либо лионель пояснит почему он не должен голосоватьсяМеня его игра максимально накаляет в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6334 2 декабря 2018 Насчёт скрапи кста, всё время вспоминается но ничем ето не кончается, тупо муслоим один ник, это бля как с зомбом почти такой же геймплей ток зомб трезвеет иногда, а тот от долбоебизма не лечится Над както решать, ктонить под свою ответственность берет мжом 100%ым ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6335 2 декабря 2018 (изменено) BRA_HAYFAscarppytoouurReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellwisp74rusDHM.V.P.PIRO48ZombBombJason Grace вычеркнул мжей из своего списка (кидал вчера), там много внеигрового, так что просто доверьтесь на пару кругов (ес-сно 100% вряд ли попал, но круг нужно сокращать) далее BRA_HAYFAscarppyReiScrew хорошо бы узнать первое и второе дневное - но для меня пока красно поститLeibster за типо маяк на дворянку пока вычеркнуBararym после ночи ворвался более менее хоть и не читал нихуяR0ss0haFrancyz за мысли и сетосWaroCrylesssAw#ics за манаLionellDHPIRO48 за клеткуJason Graceостаются BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionellDHJason Grace где дх не с лионелем и по краснее и грейс топит лионеля значит вычеркнем и его в остатке BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionell вот мои дневные и абилки в ближйшие дни с половиной вычеркнутых(или доводами для вычеркивания) не согласен, или есть вопросы, но вообще нормально. Много попаданий с моим и мисов* тожеПодумаю вернусь завтра к этойстенке Изменено 2 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6336 2 декабря 2018 Leibster за типо маяк на дворянку пока вычеркну ЧТО БЛЯДЬ????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6337 2 декабря 2018 кста чот пока скролил появилась чуйка что хобч может быть маном, завтра перечитаю его профиль скажу точно, ннад начало 2го дня посмотреть а спать уже охото да ам не нужен ман ебанный петух приспешник фейзпальма зашкварный даже если на таком победишь потомки скажут ууууууууу фейзпальм да? ну ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6338 2 декабря 2018 Не нравится остаток тура Вчера в скарпи пробовали перевернуть с лестера, не вышло начали в мосяна кмк Крулес, в которого въехал лебстер, но даже без особых ареументов и пассивно,были бы вместе левелись бы умнее Бра Хайфа сливающий лестера и агитирующий в него по причине, что лжечек на мосяне смотрится угловато и мирно Россоха вообще мирный по посттингу в этой Варо любая рольЛеонель хз, надо перечитать их диалоги с Лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6339 2 декабря 2018 можно увидить маяк на дворянку? там как бы инвул есть я напоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6340 2 декабря 2018 BRA_HAYFAscarppytoouurReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellwisp74rusDHM.V.P.PIRO48ZombBombJason Grace вычеркнул мжей из своего списка (кидал вчера), там много внеигрового, так что просто доверьтесь на пару кругов (ес-сно 100% вряд ли попал, но круг нужно сокращать) далее BRA_HAYFAscarppyReiScrew хорошо бы узнать первое и второе дневное - но для меня пока красно поститLeibster за типо маяк на дворянку пока вычеркнуBararym после ночи ворвался более менее хоть и не читал нихуяR0ss0haFrancyz за мысли и сетосWaroCrylesssAw#ics за манаLionellDHPIRO48 за клеткуJason Graceостаются BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionellDHJason Grace где дх не с лионелем и по краснее и грейс топит лионеля значит вычеркнем и его в остатке BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionell вот мои дневные и абилки в ближйшие дни щас бы сидеть вычеркивать и оставить сохатого под конецну и хайфа мж думаю Принял, а мафия кто?ну смотри, мафия убивает мешков безвольных, о чем это говорит обычно?правильно, о том, что мафия в активных игрокахсамые хуевые в активных этодерево с форсом меня и французкоторый вроде во всех движухах участие принимает, но в основном эти движухи связаны с обсуждением сетосадед еще, но он вероятнее всего изарий, если не он, то варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение