PanDuck #621 30 ноября 2018 Россоха сам не стал тиму создаватьЭто сделали за негоне поняля же называл хайф скай валентиныч висп вот ластовыйтрент нарк на подхвате стажировкене видел твоих просто этих тупых постов про паровозы и прочую залупэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #622 30 ноября 2018 Начал читать с 17, но надолго меня не хватит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #624 30 ноября 2018 пока не знаю кто мафия, но знаю шо россоха пидор)откатывать будешь? неа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 30 ноября 2018 Россоха сам не стал тиму создавать Это сделали за негоне понял я же называл хайф скай валентиныч висп вот ластовый трент нарк на подхвате стажировке не видел твоих просто этих тупых постов про паровозы и прочую залупэ залупа завареча запрещена сказал ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #626 30 ноября 2018 Россоха сам не стал тиму создаватьЭто сделали за негоТак, скрэпиОбъяснисьпочему с пандака пишет парагон? конфа найдена, упстеперьь ещё раз объяснись Россоха, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 30 ноября 2018 Виспа тоже короче очевидно записываю к нарку и деду ( по скваду висп с остальными пока осторожно поиграю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #628 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.предлагаю вашей банде названиеgay gang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #629 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.предлагаю вашей банде названиеgay gang тогда еще нужно добавить bang в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #630 30 ноября 2018 Бля, Хайфа обещал ебать, но пока я не наблюдаю этого за 2 страницы, мож ебалка сломалась, а мож её и не было, хуй его знает, делаю вывод, что он красный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #631 30 ноября 2018 предлагаю вашей банде название gay gangну сегодня мы тебя от gangbang`аем sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #632 30 ноября 2018 Хобч в игре на нейтрале лез во все эти бэнды Теперь их геями называет Думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #633 30 ноября 2018 hob4 squad Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.предлагаю вашей банде названиеgay gang лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #634 30 ноября 2018 Бля, Хайфа обещал ебать, но пока я не наблюдаю этого за 2 страницы, мож ебалка сломалась, а мож её и не было, хуй его знает, делаю вывод, что он красный.Негрсвопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #635 30 ноября 2018 ничосе новикан а ты не охуел двойки в начале дня сливать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #636 30 ноября 2018 предлагаю вашей банде названиеgay gangну сегодня мы тебя от gangbang`аем ну не знаю хватит ли времени на меня у васа то вы 30 страниц уже друг другу в трусы лезете фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #637 30 ноября 2018 ничосе новикан а ты не охуел двойки в начале дня сливать?я пришел, у чела двойка в меня,Я почита почему и тупо охуелдал двойку в ответ на похуй(он первый начал!ю ноу?) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #639 30 ноября 2018 ничосе новикан а ты не охуел двойки в начале дня сливать?он так на мафии делал в прошлойче получается тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #640 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.утра? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение