toouur #6402 2 декабря 2018 @@M.V.P.КИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@ZombBombКИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@Jason GraceКИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@PIRO48КИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@toouur принял Это нейтрал былоткуда ты знаешь?Я приказал потому чтоК чему этот вопрос, если это уже обсасывали кто обсасывал?Топик вчераа что у топика инфа есть?Есть, если ты сам подтвердил уже сегодня этоЧе за фигню ты мне втираешь?вместо того, чтобы обсудить твой остаток я свой остаток не обсуждаюя ео дал дальше ебитесь а ты не располагая инфой втираешь вещи о которых не знаешьбесит пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6403 2 декабря 2018 ну охуеть теперьэто получается если ралакеша проголосовала туда же куда проголосовал тип с двойным голосом - то мы нихуя бы не поймали. так? а может там еще на голоса может раздать абилок этот пидр главный? ммм?ну ты все норм сделал да? ну видимо нетя уже извинилсяпросто писать за это в инвула - это хуета какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6404 2 декабря 2018 Леня в шапке терпитчитает речь линкольна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6405 2 декабря 2018 блин блинский ну там часть поста крайлеса была про россоху на ощущениях прям тонкокакого постая про россоху уже не писал не помню сколько вчера было ладно не важн покаХотел проверить что мы на одной усадьбе с рутом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6406 2 декабря 2018 BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionellну я не мафияскарпи думаю мжроссоха - хз но поближе к мж Варо Леня Хайфа и еще две где то в мжи ты записал (3 если лестер вдруг под лжечеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6407 2 декабря 2018 нарк почему у вазапа бабла не было что за хуйняА я аохож на вазапа что ты мне этот вопрос задаешь?Или на фейспалма? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6408 2 декабря 2018 @@M.V.P.КИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@ZombBombКИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@Jason GraceКИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА@@PIRO48КИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА @@toouur принял Это нейтрал былоткуда ты знаешь?Я приказал потому чтоК чему этот вопрос, если это уже обсасывали кто обсасывал?Топик вчераа что у топика инфа есть?Есть, если ты сам подтвердил уже сегодня этоЧе за фигню ты мне втираешь?вместо того, чтобы обсудить твой остатокя свой остаток не обсуждаюя ео дал дальше ебитесь а ты не располагая инфой втираешь вещи о которых не знаешьбесит пиздецНу бля скажи, что ты сам агитировал в мосяна тогда. Зачем я это вытягиваю из тебя щипцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6409 2 декабря 2018 блин блинский ну там часть поста крайлеса была про россоху на ощущениях прям тонкокакого постая про россоху уже не писал не помню скольковчера было ладно не важн покаХотел проверить что мы на одной усадьбе с рутом видимо нетда забей у меня память работает часов 6 не больше потом я все забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6410 2 декабря 2018 Я даже не могу уже точной инфы дать, тк конфа удалена.По памяти говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6411 2 декабря 2018 @@PIRO48У тебя дед мафия? Кроме деда кто?зомб скраппи в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6412 2 декабря 2018 BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionell ну я не мафияскарпи думаю мжроссоха - хз но поближе к мж Варо Леня Хайфа и еще две где то в мжи ты записал (3 если лестер вдруг под лжечеком)Хайфа мафия у тебя?Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6414 2 декабря 2018 @@PIRO48У тебя дед мафия? Кроме деда кто? зомб скраппи в первую очередьА зачем зомб тебя в мжи пишет?Скраппи зомб как-то туго совсем Кто вчера в скарппи хотел ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6415 2 декабря 2018 Хайфа мафия у тебя?Варо? Варо - хзон же мешочит и пока не понятно какая у него роль. Мжа не стал бы давать - че у него с голосами по табле не смотрел Хайфа - тоже хз. Я хотел ему мжа дать вчера когда читал ночьюно че-то где-то на подкорке сейчас не хочу давать типо если ты их мжами считаешь, то я спорить не буду, но тогда у Тура совсем плохой остаток и он дохуя мафии в мжи записал зомб скраппи в первую очередь бл сможет я убить должне был кинуть это шо получается мафия у тебя: я, зомб и скрапи ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6417 2 декабря 2018 Бля, мужики, если кто-то скинет на пиво 10 бел р, назову всю конфу сразу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6418 2 декабря 2018 Я даже не могу уже точной инфы дать, тк конфа удалена.По памяти говорюстранно было бы не запомнить есть у его монетка или нетиди сетос читани чутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6419 2 декабря 2018 Хайфа мафия у тебя?Варо? Варо - хзон же мешочит и пока не понятно какая у него роль. Мжа не стал бы давать - че у него с голосами по табле не смотрел Хайфа - тоже хз. Я хотел ему мжа дать вчера когда читал ночьюно че-то где-то на подкорке сейчас не хочу давать типо если ты их мжами считаешь, то я спорить не буду, но тогда у Тура совсем плохой остаток и он дохуя мафии в мжи записалзомб скраппи в первую очередь бл сможет я убить должне был кинуть это шо получается мафия у тебя: я, зомб и скрапи ну пиздецБудет хорошо, если ты прочитаешь лейбстера по возможноти, там постов мало, а игровых очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6420 2 декабря 2018 piroЭто не мж пиро wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение