ZombBomb #7381 3 декабря 2018 мда уж, локальные терки засетос, вскрытия откатики, тупа обмазываетесь я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7382 3 декабря 2018 @@BRA_HAYFAТы в курсе, что Француз откатил?Ответь откуда ты черпаешь инфу по лжечекамзвезды шепчут если француз на активе откатил то он долбоебесли он не откатит откат он долбоебесли он так на мж мувит то он долбоеб мне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапомне спрашивай откудаПонимаешь, что если ты сам там каким-то раком актив с конфой, то мафия это поняла и тебе пизда.А если ты по ресурсам это вычислял, то там у тебя с логикой проблемес, о чем тебе полтопана сказало. Или они все мафия? Про лжечеки - просто не упарывайся в свои теории, мафия имеет больше инфы и не всегда делает самые очевидные мувы, особенно по лжечекам. пол топана тут сеттинг не читалаа когда тур решил меня окунуть в говно типо я не шарю в сеттинге, начал сам подливиться через пост с абилками на мафии пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедит я мж без роли я не боюсь смерти от мафииактивы дольше проживут а инфу по лжечекам я черпаю из логики, потому что я знаю как себя нужно вести и кого лжекать на мафии когда у города и мана нет кила, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПОБЕЖДАЛ С ЛЖЕЧЕКОМ хз может быть это выглядит излишне самоуверенно, но я обещал ебать в этой игре и я это делаюНИКТО не пишет кроме француза про лжечекивсе только и делают что несут хуйню - от лжечека играть рааак, зато блять в предыдущих играх как долбоебы играли от инвула и ссались в него голоса дать еее я пишу вообще-то ну ты у меня мжтолько от тебя помощи нольты плывешь по течению и все я не плыву по течениюя голос разуманарк мжты мжвисп мжвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7383 3 декабря 2018 нахуй ты мне пишешь про пик во второй день когда речь о первом дне когда была взята конфа с которой нарк обосрался боже шоксделай таблицу @@BRA_HAYFAТы в курсе, что Француз откатил?Ответь откуда ты черпаешь инфу по лжечекамзвезды шепчутесли француз на активе откатил то он долбоебесли он не откатит откат он долбоебесли он так на мж мувит то он долбоебмне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапомне спрашивай откудаПонимаешь, что если ты сам там каким-то раком актив с конфой, то мафия это поняла и тебе пизда.А если ты по ресурсам это вычислял, то там у тебя с логикой проблемес, о чем тебе полтопана сказало. Или они все мафия?Про лжечеки - просто не упарывайся в свои теории, мафия имеет больше инфы и не всегда делает самые очевидные мувы, особенно по лжечекам. пол топана тут сеттинг не читалаа когда тур решил меня окунуть в говно типо я не шарю в сеттинге, начал сам подливиться через пост с абилками на мафии пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедит я мж без роли я не боюсь смерти от мафииактивы дольше проживут а инфу по лжечекам я черпаю из логики, потому что я знаю как себя нужно вести и кого лжекать на мафии когда у города и мана нет кила, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПОБЕЖДАЛ С ЛЖЕЧЕКОМ хз может быть это выглядит излишне самоуверенно, но я обещал ебать в этой игре и я это делаюНИКТО не пишет кроме француза про лжечекивсе только и делают что несут хуйню - от лжечека играть рааак, зато блять в предыдущих играх как долбоебы играли от инвула и ссались в него голоса дать еее я пишу вообще-то ну ты у меня мжтолько от тебя помощи нольты плывешь по течению и все я не плыву по течениюя голос разуманарк мжты мжвисп мжвот и все и голосовать мы будем куда? в пиро?про которого ты говорил что там 90% лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7384 3 декабря 2018 да го зомба выгоним он не играет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7385 3 декабря 2018 нахуй ты мне пишешь про пик во прочитал как за пивко и уже хотел было ворваться разебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7387 3 декабря 2018 (изменено) мда уж, локальные терки засетос, вскрытия откатики, тупа обмазываетесь я смотрю Го к нам? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Lionell hob4 , paragon и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7388 3 декабря 2018 да го зомба выгоним он не играет и не будет))А я все ждал таки моментовКто же начнет под ночь распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7390 3 декабря 2018 В чс его киньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7391 3 декабря 2018 Ладно, время стенки плюс немного рассуждений Сразу скажу, что не выкупил прикола с выходом из клетки Пиро, кого мы боимся при одном киле в ночь на такой пул непонятно.С Лестером конечно неловко получилось, но он прям подкупал постингом во второй день, не заметил за ним мафиозных попыток подмазаться/переводить стрелки етц По мирным у меня расклад такой: Тур у меня мирный (вчерашний переворот в моём понимании даёт ему очков мжа, слишком он агрессивно это делал етц)Россоха самый мирный в игре, супер очевидно старается играть дядька, душит и вот это всёДХ мирный до критики, максимум мафия по остатку за голосаПо ДХ мирному я бы дал Француза мирным, у них диалоги были хорошие связываются друг с другомС Виспом играю, но прям мирным не даю. Вполне может быть ласт мафией/нейтралом, но с ним пока в плюс играется городу, так что без разницы Ну теперь к мутным/мафиямВсе кто сейвил Пиро (да и сам Пиро) должны дать позиции по топику, я бы может даже первое чем занялся это среди них искал мафию (по очевидным причинам).Очень хотел бы потрогать зомба - рофлопосты, позиция похуиста и голоса без аргументации - там конечно МОЖЕТ сидеть мешок, но попинайте его, может и вычислите. А то меня мешком две игры просто активные мжи в два ствола ебут за инактив, а тут чел просто зачилил. Ну или актива на него спустите, тоже норм вариантСкайнет если сегодня опять будет в один таргет упираться то там мафиозная жопа - чел играет по принципу вижу цель не вижу припятствий, а намёка на гениального актива там нетНикитка доджит в наглую игру и ладно с замены можно было простить первый день, но он должен был хоть на сколько-то вкатиться за это времяСкраппи я вчитываться не планирую, хз почему он жив до сих пор Сейчас (через часа два) иду читать Деда и Наркотика, там вполне может сидеть активная мафия, а то чёт количество потенциальных мешков на мафиях зашкаливает, не может настолько туго всё быть Хайфа заебал если честно, если он переживёт ещё две ночи - выносите этого, я эксперт в этой хуйнежду по деду аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7392 3 декабря 2018 (изменено) @@CrylessЯ чувствую в твоих постах пиздеж, потому что невозможно чатиться с Пиро и тупо игнорировать то, что Фарнцуз спамит 100500м шрифтом. Но Пиро исполнил максимальную хуйню кинув в тебя голос. То есть такой на мж, выхожу из клетки (возможно) благодаря челику, который кинул голос за 15 секунд до ночи и инста кидаю в него голос после сейва.Во-первых, какого хуя Пиро не пояснил заранее, что уравнивание никакой проверки не дает (ему наоборот надо было просить себя спасать и только)Во-вторых, как можно считать мафией чувака, который мог ничего не кидать, но кинул спасти. При этом сам Дед по моему мнению очень плохо дефился от ДХ, отвечая вопросами на вопрос за свой голос. И ваще в этой ситуации мне видится, что Дед и Пиро оба мафии. Особенно учитывая голосование Крайлеса в меня.мафия чаще кидает спастион бы проверил двойной голосон сказал что не будет спасать того кто не будет играь с ним но спас теперь он рассказывает истории что не понимал как там проверялось Изменено 3 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7393 3 декабря 2018 пироКлетку бы в лейбстерауверен что он мжДоверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7395 3 декабря 2018 да го зомба выгоним он не играет и не будет))А я все ждал таки моментовКто же начнет под ночь распылять распылять с кого?я против выгона пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7396 3 декабря 2018 У Гладиатора сравнение Хайфа даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7397 3 декабря 2018 да го зомба выгоним он не играет и не будет))А я все ждал таки моментовКто же начнет под ночь распылятьраспылять с кого?я против выгона пироокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7398 3 декабря 2018 нахуй ты мне пишешь про пик во второй день ты что еблан совсем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7399 3 декабря 2018 пироКлетку бы в лейбстераТы в курсе что ты вчера весь день координировал абилки в дворянку за что тебе люто переебать хотелось?Так что давай потише сегодня с этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7400 3 декабря 2018 опять +25 scarppy и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение