Lionell #7561 3 декабря 2018 Хайфа мж, но придется его заигноритьто есть нарк мафия?Нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7562 3 декабря 2018 R0ss0ha и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7563 3 декабря 2018 Жив цел, сосать как грится Килов не хватает кому на киви косарь скинуть, что б объяснил что нахуй случилось Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. краснпервые 4 поста после ночи и сразу УСПЕХ да точно красный пост в плюс нарку и вобще он абсолютн одругой по сравнению с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7564 3 декабря 2018 крулс дед ктот из них мафия стопудоваваро вроде на мж похожТо есть мафию ты уже нашелСреди крулеса и деда? ну вот сидишь в онгонге савикс кидает ники по кд видишь там по кд варо крулса лионеля и никто с этог осписка не прпоадаета я там тоже был и я пропал и я мжа те не могут пропасть знач мафиозно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7565 3 декабря 2018 Давайте вы не будете в пандаке искать нейтралаОн бы устроил клоунифестуА тут пока не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7566 3 декабря 2018 Че там парагон не пробегал?А что у тебя на него?Да я вспомнил что он ж говорил что я с чбром разноцветА про меня и вовсе забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7567 3 декабря 2018 крулс дед ктот из них мафия стопудоваваро вроде на мж похожне, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7568 3 декабря 2018 @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Waro @@DH @@Fsntw?!SkyNet @@wisp74rus @@hob4 @@Lionell Sispann franse a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7569 3 декабря 2018 я даже пост нашелхотя это рти секунды, если закинуть картинку в гугл, то там сразу тебе даст ссылку на пост 11 ноябрятак что иди на хуй уебанснимаю с тебя любые защитные чары, теперь ты у меня мжом не выйдешь, это был пук на ровнем месте, от обиды, что тебя так обосрали в футурамеа сам ты не проверил и обосрался, боже как же это приянтоХз чего ты бугуртнул как лалкаЯ вбил тинипик мафия продота По второй или третьей получил ссылку на твой пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7570 3 декабря 2018 Го неадекватный в Савикса за 15 мин до ночи. Прикиньте, челик весь день сидел с хуем Изария во рту, постил на гаитянском, гуглил речи Жобса, буковки большими делал - нашел способ с нами общаться, проебал работу, чтобы выжить в лабиринте... А город такой - ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ, Савикс ебаный))))) Я бы посмотрел на этот разрыв сраки)чтобы дать ману кил все верноОй, ты меня спалил, сдаюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7571 3 декабря 2018 Пандак ты клоун что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7572 3 декабря 2018 Пиро днём Лёню на абилкиЛеня ты не против же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7573 3 декабря 2018 Пандак ты клоун что ли?я педагог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7575 3 декабря 2018 не, если считать что дворянка взяла конфу а потом нихуя, то там точно известно что у кого каждую ночьну мы так и считаемвацап взял конфу а потом его обокрали на ресы а потом он сдох\ у тебя есть другие варики?что вацап взял хил? нет, но у тебя варианты у кого что, там соточно известно каждую абилку каждой роли + то что пикнули во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7576 3 декабря 2018 чую в городе понедельничный разладмы стали забывать свои корни и стакимафия этим пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7577 3 декабря 2018 изарий то пофикшенвот помню лионель когда играл на таком нейтрале 3 дня заставлял людей творить грязьнаника писать в каждом посте РАДИО АРБУЗменя писать посты в рифмуа потом сам начал фейковать какую-то хуйню, типа его тоже взяли под контроль а тут ведуви говорит, был контроль или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7579 3 декабря 2018 долистываю хайфа больше мавфия чем нарк, потому что причин палить конфу а особенно выдумывать ее никаких нет, убил бы молча и всену то есть мафия никогда не выдумала бы что ей кинули конфу, такого никогда не былотам 2 мж француз откатил? пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7580 3 декабря 2018 а тут ведуви говорит, был контроль или нетне говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение