hob4 #8161 3 декабря 2018 у лебстера там алибос канеш был вроде какойи барарум его мж даетно че то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8162 3 декабря 2018 что-то в топане не реально неадекватное происходитя кинул в россоху по рофлу - ибо могу, за мной кинули кот и вотсаппри этом у кота ваще профиль на свой не похож(а я с ним 1 из 1 ой игры отыграл)ватсап ничего содержательного после ночи не писал, но при этом просто высрал росоху,а потом пишет про чекя не нашёл чей-то маяк?или почему кот тоже моментально докинулпри этом не верю,что кот и ватсап вместехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8164 3 декабря 2018 В скайнета уважаемо кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8165 3 декабря 2018 Пиро, я почитал посты Скарпи за сегодня. Ничего хуевого не нашел. За сегодня у него нормальная позиция, что Дед мж, а ты мафия с голосом по нему. Я в целом придерживаюсь того же мнения. Роли у него не прыгают, все стройно по постам. У тебя просто 0 аргументов его сливать ты можешь дать мне еще день и кинуть в ебучего скрапи? ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8166 3 декабря 2018 в скайнета пацаны он слишком затерпел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8167 3 декабря 2018 в скайнета пацаны он слишком затерпелПо тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8168 3 декабря 2018 в скайнета пацаны он слишком затерпел я тоже сегодня терпел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8169 3 декабря 2018 что-то в топане не реально неадекватное происходитя кинул в россоху по рофлу - ибо могу, за мной кинули кот и вотсаппри этом у кота ваще профиль на свой не похож(а я с ним 1 из 1 ой игры отыграл)ватсап ничего содержательного после ночи не писал, но при этом просто высрал росоху,а потом пишет про чекя не нашёл чей-то маяк?или почему кот тоже моментально докинулпри этом не верю,что кот и ватсап вместехз продолжаем играть от алиб никитку жизнь ничего не научила считаем сколкьо еще дцпшников в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8170 3 декабря 2018 Пиро, я почитал посты Скарпи за сегодня. Ничего хуевого не нашел. За сегодня у него нормальная позиция, что Дед мж, а ты мафия с голосом по нему. Я в целом придерживаюсь того же мнения. Роли у него не прыгают, все стройно по постам. У тебя просто 0 аргументов его сливать ты можешь дать мне еще день и кинуть в ебучего скрапи? ты дебил? Звучит как просьба сделать допкилл.Дай квоты, почему он мафия или не пиши подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8171 3 декабря 2018 сука лионель ты совсем отупел хахол? какая нахуй четкая позиция у скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8172 3 декабря 2018 в скайнета пацаны он слишком затерпел я тоже сегодня терпел ты красный @@Waro нужно чтобы ты докинул за лобстером, не спрашивай, это растяжка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8173 3 декабря 2018 Скрапи (чёрный) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8174 3 декабря 2018 я если че настроен спасать пиро через скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8175 3 декабря 2018 Пиро, я почитал посты Скарпи за сегодня. Ничего хуевого не нашел. За сегодня у него нормальная позиция, что Дед мж, а ты мафия с голосом по нему. Я в целом придерживаюсь того же мнения. Роли у него не прыгают, все стройно по постам. У тебя просто 0 аргументов его сливать ты можешь дать мне еще день и кинуть в ебучего скрапи? ты дебил? Звучит как просьба сделать допкилл.Дай квоты, почему он мафия или не пиши подобного ты долбоеб? я уже давал и 10 раз писал почеум надо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8176 3 декабря 2018 Нарк не кинет у него финалка на мне hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8177 3 декабря 2018 дисперешн кинул финалку в того на ком у него предварительный через 100 страниц думая что мы не заметимА ничего, что меня нарк засумонил для этого, а потом мне прилетает, голосуйте за пиро, а тут бля наезд начинается, короче впизду это читать, посижу в онгоинге. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8178 3 декабря 2018 Я русский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8179 3 декабря 2018 что-то в топане не реально неадекватное происходитя кинул в россоху по рофлу - ибо могу, за мной кинули кот и вотсаппри этом у кота ваще профиль на свой не похож(а я с ним 1 из 1 ой игры отыграл)ватсап ничего содержательного после ночи не писал, но при этом просто высрал росоху,а потом пишет про чекя не нашёл чей-то маяк?или почему кот тоже моментально докинулпри этом не верю,что кот и ватсап вместехз продолжаем играть от алиб никитку жизнь ничего не научила считаем сколкьо еще дцпшников в разделе почему ты не нашел у него это?новикан заметил вацапа+нарка вместе в конфеэто был бы аргумента голос в россоху от дурака ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8180 3 декабря 2018 Я русский@бармалей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение