Cryless #8361 3 декабря 2018 @@Cryless у тебя голос влево напомню хуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8362 3 декабря 2018 @@Roatoupskill @@PanDuck Vwa final la se pa nan scrapie la Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8363 3 декабря 2018 ну он хотел выгнтаь ская но считал мжомБывает чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8364 3 декабря 2018 Парагон вскрылся с черным чеком ская, не вижу причин не докинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8365 3 декабря 2018 ЧБР ЗАВЕЩАЛ ВЫНЕСТИ СКАЯ АЛО ЭТО ИЖЕВСК ЧБР ТОЧНО КРАСНЫЙ ИГРОК ПРИСЛУШАЕМСЯЗаткнись на 18 минутГДЕ ФИНАЛКА ПАРЕНЬ?В деда кидал тоже по черному да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8366 3 декабря 2018 ну сайнет жи чбр вроде всегда безошибочно друг по другу?по этому посту подумал бы что пиро мафия чбр скай два мжая к тому что на моей памяти они не ошибались друг по другу а это означае что среди них точно одна мафия есть@@paragon если ты про это, то херня.я так понял он думал, что они мафией друг друга видята чбр мжом считал скаяЧе по скреппи думаешь? Если писал соре думал мж, но чет нашел его пост, где он спалил нарка+вацапа вместе и не знаю.но я думаю такое на мафии не надо писать, если они спалили вацапа у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8367 3 декабря 2018 ну он хотел выгнтаь ская но считал мжомБывает чо прям как у нас с тобой в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8368 3 декабря 2018 Парагон вскрылся с черным чеком ская, не вижу причин не докинутьнорм причина что чека нет у мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8369 3 декабря 2018 Чет скай не торопится пиро сейвить Сууууукааааа сукТак Скай мж получается и он не вместе с Пиро, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8370 3 декабря 2018 @@Roatoupskill @@PanDuck Vwa final la se pa nan scrapie laнету времени передводитья так понимаю финал значит чет с финалкой кинуть финалку? жди, не время еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8371 3 декабря 2018 @@Cryless у тебя голос влево напомнюхуево мне предпринимать что-нибудь собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8372 3 декабря 2018 Пиро, ты или в скайнета разворот делай или иди нахуй со своим хобойНаихудшие пруфы для хайфыне понялНу он хуевые докозательства твоей мафиозности привел ну это да поворачивайте в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8373 3 декабря 2018 да парагон не вскрылся а просто хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8374 3 декабря 2018 ЧБР ЗАВЕЩАЛ ВЫНЕСТИ СКАЯ АЛО ЭТО ИЖЕВСК ЧБР ТОЧНО КРАСНЫЙ ИГРОК ПРИСЛУШАЕМСЯЗаткнись на 18 минутГДЕ ФИНАЛКА ПАРЕНЬ?В деда кидал тоже по черному да ?Какого деда что ты несешь ты поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8375 3 декабря 2018 Чет скай не торопится пиро сейвить Сууууукааааа сукТак Скай мж получается и он не вместе с Пиро, не??Скай более важная роль чем пиро Ваще я не ебу Я дал пищу для размышлений дальше самиГолосов хватает любого повесить. Даже хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8376 3 декабря 2018 (изменено) Парагон вскрылся с черным чеком ская, не вижу причин не докинутьТы даун или маыия?Он откатил Изменено 3 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8377 3 декабря 2018 @@Roatoupskill @@PanDuck Vwa final la se pa nan scrapie laнету времени передводитья так понимаю финал значит чет с финалкой кинуть финалку? жди, не время еще Голос финал не в скрепи не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8378 3 декабря 2018 а вы тоже каждый пост савикса представляете как будто бы лепс с вами на всех этих языках общается и читает стих, а потом такой "ууу сукаа" или "пидор" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8379 3 декабря 2018 @@Roatoupskill @@PanDuck Vwa final la se pa nan scrapie laнету времени передводитья так понимаю финал значит чет с финалкой кинуть финалку? жди, не время еще Голос финал не в скрепи не благодари пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8380 3 декабря 2018 Парагон вскрылся с черным чеком ская, не вижу причин не докинутьнорм причина что чека нет у мжейда я и откатилно по онгоингу пиро-скай не 2 мжа, инфа 100% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение