Francyz #8861 3 декабря 2018 да сегодня убер унылый деньлибо мы делает - грейс - инактивный даун и завтра по инфе работаемлибо спасаем грейса и пиздим парагона/пирои параноим всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8862 3 декабря 2018 Я уверен если лестер мафия - у него была пиздец какая лютая минусмораль, поэтому он ливнул на сутки почти. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8863 3 декабря 2018 Задавайте ваши ответы, готов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8864 3 декабря 2018 грейс лейбстер походу сегодня будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8865 3 декабря 2018 Француз, как ты рулишь экипажем с телефоном в руках? Тебя врачи не пиздят за такое? Сколько людей не доехало до больнички?по выебываются смены что я по кд в телефоне сижу все время.а так че там, город хуйня, из одного конца в другой доехать 7 минут максимум, на мигалках 4-5но бывает и пропадаю как сегодня после вскрытияя не помню чтобы ты вообще учавствовал в чем-то пандакв игрев обсуждении цветовв сетосетоже самое еще к сосечуу него блять 500 постов и 0 игровых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8866 3 декабря 2018 Слыш француз, а зачем ты в сравнении мой ник высрал и хайфы?Чем ты руководствовался? Скайнет, хули ты затих в шапке. Давай мыслей кого сегодня петушить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8867 3 декабря 2018 Слыш француз, а зачем ты в сравнении мой ник высрал и хайфы?Чем ты руководствовался? ну если совсем подробноя после ночи сразу же дх писал что вацап конфа и он кинул её мафиипотом ты вскрылсяну думаю похуй прочекалисмотрю чека нетдумаю ладно килом угадайкойхуяк исполнять можно лишь 1 киллчет сложна а нахуй вацапа убивали то тогда если не знали его роли а потом хайфа начал про лжечек орать и что нельзя выгонять тех кто якобы под лжечеком и я решил его уебать нахуй чтобы не слушать эту хуйнюи дал сравнение мжа(тебя) и хайфы разное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8868 3 декабря 2018 ничего не понял ну и хуй с ним.Вазап когда меня добавил минут пять спрашивал не мафия ли я, а я его. Ну потом разговорились и контакт+доверие быстро наладились пошли ебать вместе в топан. Мне казалось это бля очевидно в топане всем что я вместе с ним в конфе по врыву в макса, которого я не упоминал в контексте мафии ваще ни разу.Ну собсна вот - я думаю вацап не дурачок и спалил бы меня будь я мафией по диалогам там и прочему говну. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8869 3 декабря 2018 Но я обсуждал это все БуквальноЯ даже со старта решил, что буду в целом по всему проявлять активность, не упоротость, а общую активность То что ты писал только про сетос десять тысяч раз и выбил максимум Алибай из максимума, не значит что никто другой по сетосу ничего не писал В общем, это полная хуйня то, как у тебя выплыл мой никИ его ты включил в какой то список, а россоху нетПотому что ты писал не свои мысли атм, а просто ники Так же ты бы легко мог включить хобча например и парагонаНо ты не раздумывал, и, повторюсь, это не твоя актуальная позиция, а просто хуйня ради хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8870 3 декабря 2018 Если выгоним пиро и убьём грейса гарантированно одну мафию выгоним так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8871 3 декабря 2018 А он мне грит ну ты напиши там что ангелы шепчут и есть контакт с высшими силами, я гру нахуя и так понятно. Он настаивал - я писал про туалетную вентиляцию.Просил его хил купить тк понимал что он сдохнет ночью с такими мувами еще и висп координировал в него абилки, он писал что денех нет. Говорю как на духу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8872 3 декабря 2018 Если выгоним пиро и убьём грейса гарантированно одну мафию выгоним так?нетесть шанс что пропускали в первую или лестером ходилиили есть какой-то мистический блок во вторуюили что савикс или тур допкилл мафииа грейс тру блокер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8873 3 декабря 2018 Если выгоним пиро и убьём грейса гарантированно одну мафию выгоним так?Грейс по идее больше ман чем мафия, ибо там 4 тела осталось в конфе и прошло 3 кила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8874 3 декабря 2018 (изменено) Лан давайте просто пиздить бамжей я не могу у меня ломка нахуй от этих ночей по часу и дрочева сеттинга целый деньнеужелилобстермвпникиткапандакдисперсияваро где-то тут и победим я после себя вычеркивал бы вару(хах), дисперсию и лейбстераесли предположить что француз качественно вычеркнул мжей, я допускаю что проебался в одном *из мжей* (не в себе) Изменено 3 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8875 3 декабря 2018 15 чяеловек читают тему, пишут 5 от силы.Охуенно интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8877 3 декабря 2018 я спать наверно ща уже попиздуюэтот день дерьма все равноу мафии ща кд допкекаактивы живут я надеюсьзавтра инфы будет по горло(надеюсь у сравнителя качественно все там)я рили думаю мы можем закончить в ближайшие 2-3 дня если скипнем сегодняшний в какую нить хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8878 3 декабря 2018 лан у нас ведущий сибиряки фастночи уже не будетнадеюсь хоть фастутро будетя не знаю че вы собрались ща искать, до роли грейса 0 смысла чето думать, надо пиздить всех этих инактив долбаебов а завтра лутать инфу с 4 сравненийНу если мы блокера уебем то это будет фейл сильнейшийнет не будетЗависит от твоей ролиу меня мжа у тебя?Изралий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8879 3 декабря 2018 а ну еще и слежка у нас я забылесли там будет хоть 1 ник мафииможно уже закрывать завтра будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8880 3 декабря 2018 Если выгоним пиро и убьём грейса гарантированно одну мафию выгоним так?нетесть шанс что пропускали в первую или лестером ходилиили есть какой-то мистический блок во вторуюили что савикс или тур допкилл мафииа грейс тру блокера да лестер же ещё мог ходитьВ пропуск не верю Если выгоним пиро и убьём грейса гарантированно одну мафию выгоним так?Грейс по идее больше ман чем мафия, ибо там 4 тела осталось в конфе и прошло 3 килану исполнитель до сих пор не блочится Так стопПочему исполнял Югул И куда грейс съебал @@Cryless ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение