pnanrkotikivj #9061 3 декабря 2018 Кстати, кто-то писал, что профита вскрываться блокером типа нет. так это ты и написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9063 3 декабря 2018 Кстати, кто-то писал, что профита вскрываться блокером типа нет.так это ты и написал Нет, не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9064 3 декабря 2018 (изменено) Или я слишком высокого мнения о конфе дебиков?Ну я тя поздравляю ты дал гайд которым даже дебики могут воспользоваться и терь блокер не имеет опций не вскрыться По крайней мере он не будет уже блочить грейса Изменено 3 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9065 3 декабря 2018 У меня не укладывается в голове как можно так играть на активе. Ну это же пиздец, не могу в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9067 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиостуди траханье, ты сейчас максимально не прав, он как актив имеет на это право, чтоб не давать инфу мафиипока второго актива нет, спасаемЩас бы инфу второго дня на третий скрывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9068 3 декабря 2018 Или я слишком высокого мнения о конфе дебиков?Ну я тя поздравляю ты дал гайд которым даже дебики могут воспользоваться и терь блокер не имеет опций не вскрыться По крайней мере он не будет уже блочить грейсаДля мафии это очевидные вещи, я нихуя нового не открыл.И я это пишу, чтобы четко разобраться в роли Грейса исходя из тпаноса, шо он высирает, потому что выпускать мафию очень опасно в этой ситуации.Но все же Грейс больше нитрол имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9069 3 декабря 2018 Я вот пиру мж под свою ответственность называю, а он ни разу не ответил мне мол ВАРО БАТЯ ЕБЕШЬ ДАУНОВ НАДЕЖДА ТОК НА ТЕБЯ как-то это не мирно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9070 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиостуди траханье, ты сейчас максимально не прав, он как актив имеет на это право, чтоб не давать инфу мафиипока второго актива нет, спасаемЩас бы инфу второго дня на третий скрывать да я согл по большей части, но ситуации бывают по активу другому попадаютпусть поясняет без ников, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9071 3 декабря 2018 Пиро ваще съебался не по мирному. Завтра отпиздим его pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9072 3 декабря 2018 если в двух словах, то дисперсию бы сегодня выгонялоч не понравилась реакция на доеб от наркакто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9073 3 декабря 2018 Да он как лестер отреагировал дажеУ него чем дальше в лейт тем меньше мыслей.В первый день ещё что-то писал, 4 день игры человек катрошечку жарит в час ночи это не по красному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9074 4 декабря 2018 дерево, твои оправдания? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9076 4 декабря 2018 Ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9077 4 декабря 2018 Не, лучше конечно верить дауну на клетке, у которого ходы просто пиздец всю игру, а не мне. Я про скрапи ещё во второй день писал. Но там, конечно, энивэй лжечек, конфа все рассчитала обидно было.Собственно в чем верить то?Я сказал, что ты ходил - ты ходил. Все. Разве блокер блочит блокера?сижу узнаю у ведуви о механикетоже подумал что тогда инфы о ходе не должно быть клеточнику схуяли? ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилосьну в итоге у тебя получилось то о чем я говорил вчераты приебался к кройсу, который мжом оказался вместо того чтобы с пиром разбираться и чет делатьа щас пиро кто у тебя?Думаю, что мж после вскрытия Крулеса. проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9078 4 декабря 2018 доброго ранку я в ахуе, савикс, хобч, нарк, все трое убить кинуливы совсем отбитые или вас жизнь ничему не учит?так надо. почему? не скажу. пока. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9079 4 декабря 2018 (изменено) Мать ТерезаСегодня величайшим злом, величайшим разрушителем в нашем мирном городе является Француз. Мы — те, кто находится сегодня здесь, — должны избавить наш город от зла, от мафии.Я призываю каждого мирного жителя нашего города: давайте послушаем нашего актива Хайфу! Этот год – год собаки, но что мы сделали для них? В начале года я говорил: давайте сделаем так, чтобы каждая собака была услышанной и развивалась. Год подошел к концу, но вы все забыли о моем завете.Возможно, по мнению мафии, мы — город даунов, но на самом деле мы способны на большее. Если не хотите прослыть городом даунов, то обратите свой взор на Хайфу, поверьте ему и слейте Француза. Мартин Лютер Кинг офкГород даунов столкнулся с трудностями сегодня и будет сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта. Эта мечта глубоко укоренена в мечте каждого мирного жителя стать лучшим МЖ года.Я мечтаю, что однажды город даунов распрямится и будет жить в соответствии со здравым смыслом и логикойЯ мечтаю, что однажды обычные мирные жители и активы, такие как Хайфа, смогут сидеть вместе за братским столом и обсуждать как победили мафию.Я мечтаю о том, что наступит день и даже безголовый мудак скрэпи, изнемогающий от жары несправедливости и гнёта, превратится в игрока обоймы.Я мечтаю сегодня, что однажды в городе даунов найдется человек, у которого хватит воли и сил сагитировать слить мафию Француза, который помимо всего прочего склоняет маленьких красных мальчиков к анальному сексу. Изменено 4 декабря 2018 пользователем sAw#ics BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение