R0ss0ha #12961 5 декабря 2018 дед просто худший свой варик как ток шип стартовалубери свои подписи не позорь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12962 5 декабря 2018 я марионеточка https://www.youtube.com/watch?v=E9EE3WAvsrc coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12963 5 декабря 2018 я сдохну сегодня ночьюловлю тебя на словеоставь скайп родственниковТыголоса будешь кидать бля или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12964 5 декабря 2018 ТАКАКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕили все кончились?давай так, деда, шоб те проще думалосьты во 2 день посадил ебучую пирню вместо мосяна или леньки, и сам же ее выпустил мбвот седня ленька и мосян уже кинули в пандакаесли ты считаешь, что они мафоньки, то мы едем в сосеча или условного мосяна/леньку, если думаешь шо сосямба нейтролесли ты считаешь, что они мжи, мы докидываем в пандакакак-то так примерно это выглядит Манипуляция фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12965 5 декабря 2018 ПростоКиньтеВРоСсОХуКто мафия еще Пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12967 5 декабря 2018 заебок сидим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12968 5 декабря 2018 @@Waro дабл болд в ПандакаОн у тебя мафия с 0го там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12969 5 декабря 2018 ТАК АКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕ или все кончились?давай так, деда, шоб те проще думалось ты во 2 день посадил ебучую пирню вместо мосяна или леньки, и сам же ее выпустил мб вот седня ленька и мосян уже кинули в пандака если ты считаешь, что они мафоньки, то мы едем в сосеча или условного мосяна/леньку, если думаешь шо сосямба нейтрол если ты считаешь, что они мжи, мы докидываем в пандака как-то так примерно это выглядит Манипуляция фактами поманипулируй своими блять, ты даже не пытаешься закинул двойбан и орешь "давайте быстрее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12970 5 декабря 2018 ТАК ДОСТАТОЧНО ОЧЕВИДНО?финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12971 5 декабря 2018 дед просто худший свой варик как ток шип стартовалубери свои подписи не позорь игруты че там на дневном отлететь хочешь вперед пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12972 5 декабря 2018 (маяк про старым) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12973 5 декабря 2018 я сдохну сегодня ночьюловлю тебя на словеоставь скайп родственниковТыголоса будешь кидать бля или нет? голоса хуйня для дауновспасибо что напоминаете про них наличиеPANDUCK PANDUCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12974 5 декабря 2018 @@dispersion@ Шо там в спорте и киберспорте, пацаны? Какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12975 5 декабря 2018 ладно, мне тащем-то похуй я двойбан освободил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12976 5 декабря 2018 У меня был не слезный пост Деду- не знаю, последним дни все пмздят только про матвин и выгонем этих двухДумаю мафия не среди савикс и ты Ещё баранум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12977 5 декабря 2018 ПростоКиньтеВРоСсОХуКто мафия еще Пандак?Я, а теперь кинь дабл в пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12978 5 декабря 2018 о папаня подрубил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12979 5 декабря 2018 Кину за старым-дхМосян-леня нет двух мжейВчера разбирали, что сосев, скорее, мафия, а рандиск нейтралСегодня первым уходит оандискК Р А С И В О M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12980 5 декабря 2018 ТАКАКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕили все кончились?давай так, деда, шоб те проще думалосьты во 2 день посадил ебучую пирню вместо мосяна или леньки, и сам же ее выпустил мбвот седня ленька и мосян уже кинули в пандакаесли ты считаешь, что они мафоньки, то мы едем в сосеча или условного мосяна/леньку, если думаешь шо сосямба нейтролесли ты считаешь, что они мжи, мы докидываем в пандакакак-то так примерно это выглядит Манипуляция фактами поманипулируй своими блять, ты даже не пытаешьсязакинул двойбан и орешь "давайте быстрее" Не пытаюсь что, извини?Изображать поиски там, где их не надо изображать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение