pnanrkotikivj #13061 5 декабря 2018 кто жив у мафии в теории?какие Роли?Лунарис и цогот точно живы.сдох югул, которые может передать после смерти пассивку, которая тебя делает энироль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13062 5 декабря 2018 ПарагонЧе кто выиграет арсик или мюА ты за кого?Две помойки Завтра уходишь dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13064 5 декабря 2018 это все очень весело конечно тут про гейгунеров папиздеть да про скам больше негде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13065 5 декабря 2018 В какой день Тур дал Россоха Пандак разные и кого в тот день выгналии кто ответсвенный был за выгон? Начекал их когда вышел из сайленса.Дневное вертелось среди нихпотом в 4 часа пришел леонид и поддержал турботеорию дх о том что пиро допкил.проголосовали в пиро @@DH это так? Лианит [b]Lionell[/b] 17 дневных,5 финалок на пандаке, 3 на россохе, 1 на лионеле одна на скайнете7 финалок свободных(из них 6 предвалов свободных, т.е. можно хуярить предвалами) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13066 5 декабря 2018 это все очень весело конечно тут про гейгунеров папиздеть да про скамбольше негде жеМои болды на месте, че хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13067 5 декабря 2018 Дед, задавай свои вопросы, я весь твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13068 5 декабря 2018 В какой день Тур дал Россоха Пандак разные и кого в тот день выгналии кто ответсвенный был за выгон? Начекал их когда вышел из сайленса.Дневное вертелось среди нихпотом в 4 часа пришел леонид и поддержал турботеорию дх о том что пиро допкил.проголосовали в пиро @@DH это так? Лианит [b]Lionell[/b] 17 дневных,5 финалок на пандаке, 3 на россохе, 1 на лионеле одна на скайнете7 финалок свободных(из них 6 предвалов свободных, т.е. можно хуярить предвалами) что так? у нас пандак россоха разные, на леню поебать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13069 5 декабря 2018 я все понялхоб4 изарийлионель под изариемхоб4 байтит чтобы выгнали лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13070 5 декабря 2018 я все понялхоб4 изарийлионель под изариемхоб4 байтит чтобы выгнали лионеляВозглавь этих водорослей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13071 5 декабря 2018 я все понял хоб4 изарий лионель под изарием хоб4 байтит чтобы выгнали лионелятак а я под чем? или ученые еще не установили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13072 5 декабря 2018 зомб сказал, что хобч никуда вчера не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13073 5 декабря 2018 Дед, задавай свои вопросы, я весь твойскрапи под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13074 5 декабря 2018 Дед, задавай свои вопросы, я весь твойскрапи под лжечеком? Очень вряд ли. Пока даже не рассматривал бы такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13075 5 декабря 2018 Дед, задавай свои вопросы, я весь твойскрапи под лжечеком?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13076 5 декабря 2018 Дед, задавай свои вопросы, я весь твойскрапи под лжечеком? Очень вряд ли. Пока даже не рассматривал бы такой вариант почему инвульный пиро топил в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13077 5 декабря 2018 Ребят, я раскрыл наебку в ходах одну.Лестер походу под лжечеком если я все правильно понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13078 5 декабря 2018 ему в себя топить чо ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13079 5 декабря 2018 Дед, задавай свои вопросы, я весь твойскрапи под лжечеком? Очень вряд ли. Пока даже не рассматривал бы такой вариант почему инвульный пиро топил в него? Откуда я знаю? Думаю, что левелился и не ожидал, что накидают. Там точно много голосов от мжА мож они в конфе посрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13080 5 декабря 2018 Кто ктоНо лестер точно не под лжечеком)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение