Bararym #13461 6 декабря 2018 Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знаетВ кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтралКто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4 Я больше хуй что напишу по этому поводу, глпойду чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13462 6 декабря 2018 каждые полчаса отсрочки пандаковской смерти я буду делать пост про реп, время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13463 6 декабря 2018 Я поясню почему я не нейтрал. И на нормальных аргументах, а не уровня "просел/не просел" Только имей ввиду что ты будешь должен сделать тоже самоеПоясняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13464 6 декабря 2018 Поясняю: пошел нахуй Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13465 6 декабря 2018 Поясняю: пошел нахуйУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13467 6 декабря 2018 ангелы шепчут что баратрум сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13468 6 декабря 2018 ангелы шепчут что нарк сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13469 6 декабря 2018 На правах рекламы - засамоньте на некст игру не через собаку на продоте, а через скайп пожалуйста - я вроде бы у Кабалки, Валентиныча, Варо, Крайлесса и Лига есть в контактах. Удачи мирному городу офк.ЗЫ - Валентиныч педрила(просто педрила, я ничего о ролях не знаю). toouur понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13470 6 декабря 2018 Так а нейтрала можно на дневном выгнать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13471 6 декабря 2018 Ну нихуя себе sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13472 6 декабря 2018 Так а нейтрала можно на дневном выгнать?засчитайте в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13473 6 декабря 2018 Ну всеВыносим валентинычаРоли слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13474 6 декабря 2018 нейтрол прост хейтир хобы и просил написать хобе "хорош, но не лучший" на креольском даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13475 6 декабря 2018 Пхахах я и забыл про это дерьмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13476 6 декабря 2018 Поясняю: пошел нахуйНейтрал значит, отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13477 6 декабря 2018 Так а нейтрала можно на дневном выгнать? засчитайте в себяЗасчитал тебе в рот Fsntw?!SkyNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13478 6 декабря 2018 На правах рекламы - засамоньте на некст игру не через собаку на продоте, а через скайп пожалуйста - я вроде бы у Кабалки, Валентиныча, Варо, Крайлесса и Лига есть в контактах. Удачи мирному городу офк.ЗЫ - Валентиныч педрила(просто педрила, я ничего о ролях не знаю).и после этого я должен в скайпе засуммонить аутисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13479 6 декабря 2018 На правах рекламы - засамоньте на некст игру не через собаку на продоте, а через скайп пожалуйста - я вроде бы у Кабалки, Валентиныча, Варо, Крайлесса и Лига есть в контактах. Удачи мирному городу офк.ЗЫ - Валентиныч педрила(просто педрила, я ничего о ролях не знаю).и после этого я должен в скайпе засуммонить аутисто? тоби пизда, готовь свои сладкие булочки в некст игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13480 6 декабря 2018 Поясняю: пошел нахуйНейтрал значит, отлетаешь.Ты нейтрал, отлетаешь значит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение