Lionell #13581 6 декабря 2018 Когда-то второй друг пригласил меня и еще корешей объявить о помолвке и пригласить на свадьбу со своей девушкой. И я такой тост говорю "%друган-нейм, у тебя девочки с каждой все лучше и лучше и эта прям ваще самая пиздатая%" Потом она ему таких пиздов ввалила, трахарю хренову а он тебе? Не, я же проосто шутник все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13582 6 декабря 2018 не понялпоч барарум пишет про миланБл, точняк, у нас же россонер есть sose4 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13583 6 декабря 2018 (изменено) Я не знаю как тыЯ не знаю, где ты, с кем ты, мне это не надоЯ не слышал правды, Я от тебя за всё то время не услышал правдыМне это не надо,Знаешь, как ни странно, мне это не надоУтекай водопадом,Не могу поверить, что когда-то я хотел быть рядом с тобойИ я с тобойНе иди за мной, не иди за мнойМой дом родной остался позадиМне нужно уйти, мне нужно уйтиВсё, что у нас осталось — это фотографии в рукахЯ держу её за руку лишь в самых счастливых снах«Polaroid» наши фото согревает мой карманОдинокий я до гроба, знай, я не предам тебя Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13584 6 декабря 2018 не понялпоч барарум пишет про миланБл, точняк, у нас же россонер естьsose4 эт оче щас он исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13585 6 декабря 2018 забил гол в твои ворота Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13586 6 декабря 2018 Тиныч, Пономарёв и то лучше, чем вот эта параша. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13587 6 декабря 2018 не понялпоч барарум пишет про миланБл, точняк, у нас же россонер естьsose4 эт оче щас он исполняет еще один супротив активов претТиныч, Пономарёв и то лучше, чем вот эта параша. разве ж кто спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13588 6 декабря 2018 Скайнет глюпый и слишком наглый для этих форсов. Ему ту мач похуй. Хотя тур так не считал. Мвп еще может так "мемить" Это чисто по тому что я щас вижуКазел pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13589 6 декабря 2018 (изменено) Пальцы внутри - я играю с тобойЕсли ты целка - познай со мной больПальцы в крови - я играю с тобойTriple 6 - нахуй Бога, я сам не святойЕсли ты согрешил - покажи, как это делатьНомер 3, нахуй мою жизнь, нахуй мое тело, эйНахуй мою душу и нахуй мое сердцеКаждый день я не живу, а доживаю дни до смертиНахуй мою жизнь, нахуй мою жизньНахуй мою жизнь, нахуй мою жизньНахуй я живу, скажи? Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13591 6 декабря 2018 (изменено) топик под защитой русскихвсем моим братьям, саламсалам всем моим братьям Жаждет больше “ешек” школьник ахуевшийКак пустила мать на рейв?А? Как ты оказался здесь?В попрошайке порошок для шайкиТы малая так приятна к телуТрётся сукаИ такая: “А ещё есть?”На тусе зомбак, глаза Лил ПампаЕй мало грамма, я её папаЗубы скрипят, бля, и вы не боксёры, ребятаНо, на, прикуси — это капаДяди с собаками сразу ломают, могли бы нормально сказать: “Это кака!”Я наблюдаю и в ахуе как так... бля ну это пиздецРусский пацан отдыхает с девахойПод кайфом самка, голодна до трахаНаберу плага, так быстра доставкаТихо забираю — время отскакивать, уууЭта дискотека вообще не уходит к утруНе буянь сильно девка, а то я твой носик утру Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13592 6 декабря 2018 Героям акбар Huxy9_ce5e понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13593 6 декабря 2018 Тычет носом на подносеНо не кокос, а мефедрон и скоростиРуки трясутся, но не от злостиЕё тошнит рядом на подруге волосыСуки, как мыши столпились у зеркалаВозле колонки парят в невесомости23 зипа в моём рюкзаке замерзаютЯ хотел уйти, но не знаю какЭта сука подвела меня снова на крайЯ так сильно дул, что пустил сквознякЯ не знаю твоё имя и моё не знаюЯ их зацепил, веду игруПятую скурил, еле идуЯ их всех забуду сразу по утруНо мы продолжаем эту фуагру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13594 6 декабря 2018 Никитос, ты же осознаешь, что ты топовый дерьмоед, если ты мафия с такой игрой, да? 4елик я на мафии высираю самую длинную стенку в истории раздела и имею топ 2 по постамя был бы очень признателен, если бы меня не считали мафией в этой игре, т.к. у меня ирл на работе просто коллапс (как и у многих в конце года) поэтому на выходных, если дотянем - включусь, но просто не парьтесь на мой счет, я никогда так не буду играть на мафии.А на нейтрале можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13595 6 декабря 2018 Родился, бабушки плакалиЦеловали беззубыми ртамиРазрывали на части, царапалиСухими как веник рукамиПоедет на дачу, расслабитсяСуки знают что мне там не нравитсяДетство - это когда всем похуйНа то, что тебе интересноОдевали как клоуна в циркеШмотки за старшим донашивалКак цыган с обезьянкой, в смешной бескозыркеВажно по рынку расхаживалДимка в палатке стоял на картонкеМерил кроссовки с прилавкаВ сторонке ботинки:Стоптана пятка, молнию крепит булавкаНоси с удовольствием, братка!А улыбка аж душит пидораДетство - это Фемида с кривыми весамиСлепая и не справедливаяДетство - это вечное летоВсе идут на холодный прудСлушать песни тёплого ветраНо тебя с собой не берут не вижу голосов на пандаке@@Roatoupskill@@dispersion@@Waro@@M.V.P.скиньтесь в пандака-то, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13597 6 декабря 2018 Почему мертвые в топике пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13598 6 декабря 2018 Почему мертвые в топике пишут А почему бы и нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13599 6 декабря 2018 @@Roatoupskill@@dispersion@@Waro@@M.V.P.പാണ്ഡകിന് വോട്ടുചെയ്യുക Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13600 6 декабря 2018 @@Roatoupskill@@dispersion@@Waro@@M.V.P.പാണ്ഡകിന് വോട്ടുചെയ്യുകЭто тип андрологический тест, на то, сколько чьленов увидишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение