Bararym #13981 6 декабря 2018 да, кстати, у тебя голоса в дерьме тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13982 6 декабря 2018 Посерфлю ещё что было в первый день и мб второй.Писать уже что-то и решать буду завтра наверное. Если ты мж, прими за то что я мж и найди мафию вне. Лучшее что ты можешь в данной ситуации сделать.И найти её не в моем и тех никах что я назвал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13983 6 декабря 2018 Я бы по эмоционалу сходил в наркаЛёнь, можешь разобраться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13984 6 декабря 2018 Кароче, давайте вы перестанете друг друга заебывать, ок?Соберемся и выгоним мафиюЯ бы по эмоционалу сходил в наркаЛёнь, можешь разобраться?ты понимаешь, что у нарка быть мжом % намного выше и если он уйдет мжом, то в топике никто вообще думать не будет, а прост рендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13985 6 декабря 2018 Я бы по эмоционалу сходил в наркаЛёнь, можешь разобраться?Что значит сходил?Какому эмоционалу блядь, ты вдумываешься в то что я пишу вообще?Ты был под изарием вчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13986 6 декабря 2018 Посерфлю ещё что было в первый день и мб второй.Писать уже что-то и решать буду завтра наверное. Если ты мж, прими за то что я мж и найди мафию вне. Лучшее что ты можешь в данной ситуации сделать.И найти её не в моем и тех никах что я назвал.перечитай ская в 3 день когда сливали скраппи и представь, что там лжечек но я всё таки думаю, мы сойдем на слитии варо, т.к. он изи и нейтрал и мафияНо как я понял, вы варяну не даете нейтрала по онлайну, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13987 6 декабря 2018 игра на вскрытом инвуле учит терпению гораздо лучше чем учения монахов, ведь нельзя никому набивать алиби (с) Платон R0ss0ha и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13988 6 декабря 2018 Ну что ребята, эволюционировали? игра на вскрытом инвуле учит терпению гораздо лучше чем учения монахов, ведь нельзя никому набивать алиби (с) Платон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13989 6 декабря 2018 У варо достаточно нормальная игра с его тип вычислениями по таблице,но за ней можно любую роль прятать это факт. Плюс он скользкий очень. Залетает во второй пишет "о нарк путеводная звезда играем"кидает в мосю, когда у меня на лестере. Последние дни уже к леониду присасывается, хотя леонид абсолютно никакойЯ бы по эмоционалу сходил в наркаЛёнь, можешь разобраться?Чел ты был по днейтралом вчера?Почему ты не отвечаешь?Такое ощущение что дисперсия мафия и в него прилетело вчера, что он не знает что писатьКак в его первой игре на мафии, где я ему посты писал в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13992 6 декабря 2018 У варо достаточно нормальная игра с его тип вычислениями по таблице,но за ней можно любую роль прятать это факт. Плюс он скользкий очень. Залетает во второй пишет "о нарк путеводная звезда играем"кидает в мосю, когда у меня на лестере. Последние дни уже к леониду присасывается, хотя леонид абсолютно никакой Я бы по эмоционалу сходил в наркаЛёнь, можешь разобраться? Чел ты был по днейтралом вчера?Почему ты не отвечаешь?Такое ощущение что дисперсия мафия и в него прилетело вчера, что он не знает что писатьКак в его первой игре на мафии, где я ему посты писал в конфеБыл вчера, а сегодня нет? Тогда вопрос - почему?Или что, что мне писать в данный момент? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13994 6 декабря 2018 Я просто не понимаю, почему такие мешки как я и мвп до сих пор толком не трогал никто, ни ночью ни днём. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13995 6 декабря 2018 Я просто не понимаю, почему такие мешки как я и мвп до сих пор толком не трогал никто, ни ночью ни днём.потому что мафии так выгодно, если ты мжвэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13996 6 декабря 2018 Был вчера, а сегодня нет? Тогда вопрос - почему?Или что, что мне писать в данный момент? Ты тупой? Вчера(прошлой игровой ночью) получал уведомление от ведущего что ты находишься под контролем Изария(когда мы россоху выгоняли)?Ты можешь на это ответить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13997 6 декабря 2018 Все, что я пока отвечу - да.Больше никакой инфы до завтрашнего утра, не потому что я там что-то обмозговывать буду в конце, я просто иду спать.Сладких снов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13998 6 декабря 2018 Ну вот вам и нашли подконтрольного вчерашнего, только он какой-то сильно обосравшийся как для человека пробывшего под контролем 20 минутна 700 в эпикепотомкам привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13999 6 декабря 2018 закончить играть в мафию это как просто кончить: и там и там закрываешь 10 вкладок (с) Аристотель sAw#ics, R0ss0ha, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14000 6 декабря 2018 Задание он какое-то получил, раз вычислять пытается по "гоним"постов у него нет в этот промежуток. Был ли он онлайн в тот момент в шапке я не помню.Кто помнит пишите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение