Francyz #1421 1 декабря 2018 Вичуха чек на фракцию и пробивание лжечека если он будет Если не пикнут то смотришь пепенаправление Если и его не пикнут то хил вместо абилки если игрок с тобой одной фракции ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1422 1 декабря 2018 энивей активам надо взять чек и слежку и ток если оба уже заняты тогда пикать среди остальныхчтобы казуса не получилось неприятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1423 1 декабря 2018 Типа угадать к кому пойдут - 1/n, если к этому челиксу не пришли - у свидака никакой инфыУгадать кто пойдет - те же 1/n, однако если никто не пошел, то челикс с более высокой вероятностью мжС этой точки зрения рандиск не правПри том имхо свидак полезнее при меньшем пуле людейток пандак наоборот говорит так он и написал что пандиск не прав а да я в шары долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1424 1 декабря 2018 Давайте договоримся, что мы не рисуем новые страты, а объективно разбиваем уже готовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1425 1 декабря 2018 Если и его не пикнут то хил вместо абилки если игрок с тобой одной фракцииэто лучше блокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1426 1 декабря 2018 Типа угадать к кому пойдут - 1/n, если к этому челиксу не пришли - у свидака никакой инфыУгадать кто пойдет - те же 1/n, однако если никто не пошел, то челикс с более высокой вероятностью мж парагон мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1427 1 декабря 2018 энивей активам надо взять чек и слежку и ток если оба уже заняты тогда пикать среди остальныхчтобы казуса не получилось неприятногоони не могут быть заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1428 1 декабря 2018 А вот если б было vitality, то у хайфе досталась бы ролька с 0 бтв офк рли ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1429 1 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit?usp=sharingЧто это за нахуй?Почему я в одной колонке с хайфой? тебя савикс взял, его скай тогда я беру ляйбстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 1 декабря 2018 Читая на 30 странице хо ел откатить с дх. Но потом он начал нести про меня хуйню и пиздеть. Откат откладываетсяМой сквад мжей нарк скай висп Россоху щупатьДх выгонятьДерево сидитЗомб дуракХоба мечетсяНовикан дуракФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьДед сидитПока так Пысы лобстер выгонятьБтв -0.5 за хуёвые цвета и игнор моего маяка я ваще то ответил на твой вопрос, или ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1431 1 декабря 2018 Гладиатор хил +тригер селфхила если его убивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 1 декабря 2018 @@Lester сколько прочитал почему проебался что думаешь по начитанному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 1 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit?usp=sharingЧто это за нахуй?Почему я в одной колонке с хайфой? тебя савикс взял, его скай тогда я беру ляйбстера малый совет завтра берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1434 1 декабря 2018 Здесь не пробегал лестер случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1435 1 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit?usp=sharingЧто это за нахуй?Почему я в одной колонке с хайфой? тебя савикс взял, его скай тогда я беру ляйбстера на эту вечерину без плюсов приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 1 декабря 2018 Ещё раз напоминаю,что@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillТоварищи, вам надо дать кроме нарка, ская, хайфы и дисперсии и офк друг друга ещё одного игрока, которого хотите наигратькрэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1437 1 декабря 2018 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущностиВо вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшьДалее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний2. МародерБерет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла3.охотница спешка ваал (следак)+разветление4. Бандит берет 65 дех+50 интБерет ледяные клинки ( блок)+контролируемое разрушение5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Дворянка 50-50-50 раскол+разветление+рассекатель ветраАпд @@Francyz Ещё раз напоминаю,что@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillТоварищи, вам надо дать кроме нарка, ская, хайфы и дисперсии и офк друг друга ещё одного игрока, которого хотите наигратькрэппи принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1438 1 декабря 2018 Совет мжей выглядит как пирамидаА в чем суть пирамид?Там наебалово(Mayak)Ща позавтракаю и представлюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 1 декабря 2018 Жрец сравнение + получение рандом ника мж если в блоке (это тригер) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 1 декабря 2018 Висп, а ты уверен по скаю?Как по мне самое уязвимое место в совете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение