scarppy #1521 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1522 1 декабря 2018 топик не читал сразу говорю буду во второй половине дня щас скачал world of warcraft пытаюсь освоится и еще играю в марио одиссею на фоне + фармлю сундуки в клеш рояле а как проходят ваши выходные какая фракция и сервер? я еще пока перса создаю мне до 20 фри дали играть будут советы какие то? ну за орду играй офк, по серверам ревущий фьерд или свежеватель душ по расам сугубо похуй, по классам, если ты ваще незнаешь чо хочешь то друид какойнить который все роли исполнять может или монк если уверен что твой путь нанесение урона - лок хант рога мага если хилить то прист танчить дк а так душой выбирай, там всё плеебл orda soset , dk dlya daunov, hanti dlya bomjei сори по эфективности ориентируюсь а не по эстетической ценности Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1523 1 декабря 2018 Мне вот интересно хоть один дотер читает Wisp как шисп, в какой вселенной? Мне тут как-то рассказали что ник Цвая (модера игорь) можно как Змей читатьВот это был охуенный поворот Орда сосать кстати PanDuck понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1524 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былопушто в нулевой день ночь на след день ( тоесть сёня) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1525 1 декабря 2018 Мне вот интересно хоть один дотер читает Wisp как шисп, в какой вселенной?Мне тут как-то рассказали что ник Цвая (модера игорь) можно как Змей читатьВот это был охуенный поворот Орда сосать кстатиньюфаг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1526 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былокак будто бы ты завтра особо пообсуждаешьеще 1 адепт неинформативности первого дня в топанемда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1527 1 декабря 2018 Мне вот интересно хоть один дотер читает Wisp как шисп, в какой вселенной?Мне тут как-то рассказали что ник Цвая (модера игорь) можно как Змей читать всегла был в голос с етого Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1528 1 декабря 2018 У француза кстати серьёзное ебало без его фраз о « первый гавно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1529 1 декабря 2018 Первый день полная хуйня Надо сделать пики и модно фастночь в россоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1530 1 декабря 2018 ну че тут, обсуждение парашных абилок закончилось ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1531 1 декабря 2018 ну че тут, обсуждение парашных абилок закончилось ?да, кто мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1532 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов было думаю скарпи мж Фух навычислялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1533 1 декабря 2018 росоха дал меня мж, уебок убивает мой старший совет, заворачиваем Первый день полная хуйняНадо сделать пики и модно фастночь в россоху лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1534 1 декабря 2018 У француза кстати серьёзное ебало без его фраз о « первый гавно» a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1535 1 декабря 2018 У француза кстати серьёзное ебало без его фраз о « первый гавно»Найс тайминги росоха дал меня мж, уебок убивает мой старший совет, заворачиваем Первый день полная хуйняНадо сделать пики и модно фастночь в россохуу тебя говно на аве ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1536 1 декабря 2018 почитал прфоиль нарка ну там слишком много по игре значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 1 декабря 2018 У француза кстати серьёзное ебало без его фраз о« первый гавно»Найс таймингиОба в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1538 1 декабря 2018 @@BRA_HAYFA назови первую и последнюю букву самого хуёвого в разделеLr не заметил@@Lesterпиздим этого нет не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1539 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былодумаю скарпи мж Фух навычислялся дед, скраппи уже взял россоха, ищи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1540 1 декабря 2018 С каких пор мнение Россохи чето значит в этом разделе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение