FuzzyWuzzy1 #21 2 декабря 2018 (изменено) шо за хуета Изменено 2 декабря 2018 пользователем FuzzyWuzzy1 Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #24 2 декабря 2018 Эх не было дома, не успел регнуться. 32 мало чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #26 2 декабря 2018 Если кто то не придёт могу заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 2 декабря 2018 Ахуенно.Спасибо.Блядь.Я начал суетиться и уже 32 какие-то калеки набрались - хуй пойми кто там.Спасибо.Не за что.Идите нахуй.Ахуенно, еще бы за три дня до начла рег открывать на турнир.В итоге хуй кто появится.Ясно-понятно.Понял-принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #28 2 декабря 2018 Ахуенно.Спасибо.Блядь.Я начал суетиться и уже 32 какие-то калеки набрались - хуй пойми кто там.Спасибо.Не за что.Идите нахуй.Ахуенно, еще бы за три дня до начла рег открывать на турнир.В итоге хуй кто появится.Ясно-понятно.Понял-принял.ну тестовый же, на нормальный с призами (взносами) надо 64+ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #29 2 декабря 2018 слыш мб ты калека??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #30 2 декабря 2018 жесть, выделите слот пажилому мухе, смотреть больно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #31 2 декабря 2018 зато аведиот в турнире участвует рофлан поминки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 2 декабря 2018 жесть, выделите слот пажилому мухе, смотреть больноДа просто смысла нет за день на такой турнир собирать.Уверен как минимум пару человек быдет отсутствовать. А то и половина. Еще и непойми кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 2 декабря 2018 слот освободился In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #34 2 декабря 2018 не удалось вовремя зайти... видимо не сегодня Stenateksta понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #35 2 декабря 2018 Мне кажется, что не все 32 человека придут, так что можете подождать до 2 часов в топане, мб замените кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 2 декабря 2018 Я кикну в 14:05 людей, которые оффлайн в стиме, можете зайти, старт будет чуть позже, в 14:10 где-т Stenateksta понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 2 декабря 2018 не удалось вовремя зайти... видимо не сегодня Та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #38 2 декабря 2018 Блин, реально прикольно, что в клиенте реализовано, здесь лайк вольвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #40 2 декабря 2018 освободил слот нуждающимсяты кто друг www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение