Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Решаем судьбу на продоте

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так есть же специальные организации которые занимаются этим,тип отлавливают, потом стерилизуют и чипируют собак, у этой я не вижу бирки на ухе, лучше обратится туда, но если чел заберет себе и возьмет расходы на ветеринара на себя то офк лучше так

Поделиться сообщением

Тс тебе девять к не жалко, а вбить в Гугле зоозащитники Красноярск ВК ты не можешь это как

Поделиться сообщением

хотел написать что применение собаки в качестве еды или секс-игрушки, но чёто передумал (живодёр, верни животину на место откуда взял, судьбу он тут решает, смотри чтоб твою судьбу люди не начали решать)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ахуеть чей-то рекс потерялся падики перепутал, а бурят его уже сразу усыплять мдэээ

Поделиться сообщением

Приехал в приют поставили какие-то прививки на имунитет (тока не понял почему паспорт не завели хз или как там)

Там же встретил врач позвонила какой-то бабе, с местной зоозащитной темы, приехала она, показала документы какогото ип и предложила стать куратором

Заплатил за месяц (оплатил все расходы на собаку) 5к пока живёт

Потом хуй знаешь чё будет, ну пока деньги есть 5к могу позволить, хоть и дорого ттакто....

Всем спс

MetamFarmer и Дэфрэл понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Автор даун (хотя таким не казался)

Ну проспонсировал ебучие приюты собака все равно подохнет в канаве так как никому нахуй не нужна.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Автор даун (хотя таким не казался)

Ну проспонсировал ебучие приюты собака все равно подохнет в канаве так как никому нахуй не нужна.

щас тебе пизды дадут за такой базар. хотя я с тобой согласен)

Поделиться сообщением

ты же хотел другу в будку

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А пройтись по соседям спросить про собаку не судьба 

мб просто убежала у кого и пришла пофлексить тебе под дверь 

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно он знает чья это собака)))

а топик - пруф благих намерений, на всякий случай

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бог ему послал бесплатный фарш, а он мало того, что голодным остался так еще и денег заплатил, тупа лох на авторе, такого и скамнуть не зашкварно

Поделиться сообщением

Бля, мог бы мне 5 к заплатить, я б её навсегда забрал

Поделиться сообщением

Очевидно, она тебя выбрала

усыпить ее значит предать доверие проявленное тебе и испоганить себе карму так что уже никогда не отмоешься

придется ей устраивать жизнь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Посадил собаку в клетку, еще и 5к проебал
>Well played!

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

Ну хуй знает на самом деле, можно было б костью или колбаской угостить и на улицу выпустить, коле чувство гражданской ответственности не даёт уснуть самому, боишся за спиногрызов соседских - отводишь в приют по защите животных (благо их сейчас полно в любом нормальном городе). Если собака агрессивна или проявляет признаки болезни, то тут увы один выход.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Так есть же специальные организации которые занимаются этим,тип отлавливают, потом стерилизуют и чипируют собак, у этой я не вижу бирки на ухе, лучше обратится туда, но если чел заберет себе и возьмет расходы на ветеринара на себя то офк лучше так

ваще этим должны заниматься не организации, а государство :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Где вариант усыпить ТСа?

Insense понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...