Able #2141 16 января 2019 Да тут хз кого банить-прист, хант, палАзино три бутылки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2142 16 января 2019 (изменено) забыл вставить скрин Изменено 16 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2143 16 января 2019 меня так на 6 убивали через 3 койны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2145 16 января 2019 И нахуй ты этого уебана кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2147 16 января 2019 Какой самый ранний летал вы или вам делали, на каком ходу? Какой самый фаст летал можно было сделать в стандарте? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2148 16 января 2019 ну летал на 4 точно несколько раз был в моих играх, а вот на 3 не могу что-то пока припомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2149 16 января 2019 гномфераткой сжигал мехактуна - изи консид Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2150 16 января 2019 гномфераткой сжигал мехактуна - изи консидкстати да, это самый ранний валидный способ залеталить в стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2151 16 января 2019 ну за приста с удвоением хп можно на 3й летал сделать, если идеально сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2152 16 января 2019 Хант консиднул на 3, когда ему с блуждающей выпал 3-6 чернокнижка, и дисскарднул рокделлар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2153 16 января 2019 ну за приста с удвоением хп можно на 3й летал сделать, если идеально сложится Ravnodushie и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2154 16 января 2019 Я на 3-ем ходу уничтожал героя с оверкиллом: Пал на 3-ий ход высрал бабл-таунт, я пушкой удар + топдек бекстабом. Он понятно отхилился на 2, и оверкилл был с адаптации на атаку.Но эта рога чисто квест сделать набрал карты, имея <10 игр за рогу в ранкед играх. Хотя если честно, то архетип очень хороший. Ставить птенца с монетки + монетки из колоды и затем накидывать колдблад - это реально хороший плей. В прошлом сова 2 маны стоила и было хуево, но почему-то недолюдишки этого не просекли. Если брать реально боевые деки, то на 4-ый точно убивал троггами (2 трога и 2 молнии = очень вкусно, хз был ли оверкилл, где-то ролик засейвил): А во, убивал на 3-ий ход боевой декой без хуйни (-1 хп): По-моему, и вот тут леталил на 3-ий, но там враг консиднул. Для летала на 3-ий нужен же топдек рокбайтера за 2 хода, а прист как правило и будет афк, т.к. аукенайка-цох стандартный плей. Как раз летал, прист хилится на 2 на 3-ем ходу, у него 30-6+2=26хп, затем флеймтонг = 5*4 20 урона и еще рокбайтер 26 урона суммарно. То есть летал на 3-ий именно как не рофл, а план на игру, винрейт делающий положительным. Залетатил = вин, враг нашел ответ = играем дальше, еще не все потеряно. Кучу раз убивал челиков, кто на 6-ой раз кидал рено с "здраствуй" на мой почти пустой стол, а потом терял своё ебало за пару ходов -). Able понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2155 16 января 2019 Поиграл под вечер на ктун локеВ первой хант через монетку с двумя гиенами на третийВо второй кроволист ласт картойВ третьей мне сожгли ктунаВ четвёртый осталось 4 хп, а для комбы не меньше 5 нужноСкажите кроме приста им кого-то реально выиграть? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2158 16 января 2019 Чет вспомнил, как Фаербат залутал турик 14года за 20 мин на одном друиде. Вот это и вправду был скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2159 16 января 2019 (изменено) типичный игрок в ХС, для которого невыполнимая задача даже прочесть что делают карты в этой игре:https://clips.twitch.tv/PiliableFastMacaroniSeemsGood изи вин канешhttps://clips.twitch.tv/ResourcefulExpensiveNightingalePastaThat Изменено 16 января 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2160 16 января 2019 Это та самая coolest monkey in the jungle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение