iloveurmommy #2901 25 февраля 2019 по какой причине челы перестали играть гибрид хантами ? потому что спеллстоун 6 маны стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2902 25 февраля 2019 Потому что мид хантом проще плюс много фейс маговДумаю так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2903 25 февраля 2019 (изменено) В каком измерении им проще? у гибрида больше шансов в зеркале , больше шансов вс вара, разве что вс приста мидхант играет лучше, но на этом все Изменено 25 февраля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2904 25 февраля 2019 Сори, я со спелхантом перепуталСкорей всего люди просто под мету прогнулись Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2905 25 февраля 2019 Короче смотри, создаёшь Ханта - кидаешь туда дк и пусть те 29 карт кинет автоматом .......Воаля, ты в лехенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2906 25 февраля 2019 И тут бац бац бац вары, присты и фейсмаги Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2907 25 февраля 2019 так я не понял а как на хантычславе пиздун варваров обыгрывать? у варвара все ебало в читах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2909 25 февраля 2019 (изменено) помню играл на хантишке против война недавно, так меня на фатиге спасли дракончики (звери) 2-1 предсмертный хрип замешивает в деку 3-2 + эхотак я на них еще и пробаф накинул 3-3, но вот я ту игру все ровно проигралчел рольнул изеру, а на нее ответа не былo, и потом еще 2 аоешки с нее. :(ахаха шок-контент Изменено 25 февраля 2019 пользователем alonely LordGalg и Can понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2910 25 февраля 2019 в голосhttps://youtu.be/BTuG_OUJFA4?t=10m8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2911 25 февраля 2019 Ща играл на контроль маге против мид хантаИграли около 30 минут, просто пиздец сколько вэлью дает дк ханта, замешивание в колоду и добор зверейЭто притом, что у меня норм рука была. Неправильно то, что мид колода с ранней агрессией спокойно может жить в лейте и даже разбивать лицо, если бы мне карты нужные не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2912 25 февраля 2019 этот дк запросто может быть в ласт 10 картах, и тогда ты никогда не выиграешь мага/война. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2913 25 февраля 2019 Может дико не везти с бистами, которые дают на выбор + ханту удается по сути высирать только одно тело за +/- маны каждый ход, с которым в целом не так сложно справится. Я помню переехал на одд варе такого ханта, потому что мне удалось занять стол, а он ставил каждый ход по одному бисту, с которым я почти без проблем справлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2914 25 февраля 2019 Хз, против меня он через раз на 6 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2915 25 февраля 2019 Причем забавно, что когда только ангоро вышел, дк ханта был одним из наиболее редких, т.к. тогда еще не было подходящей деки для него + мета была другая. Я помню включил стрим чиппера, и он говорил, что дк ханта это один из самых охуенных дк, и тип мы все еще увидим его пиздатость в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2916 25 февраля 2019 (изменено) ну как говорится, ставь своих животинок пока друид ставит своих джейдов.Да и лайфстила тогда не было почти. Изменено 25 февраля 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2917 25 февраля 2019 (изменено) Причем забавно, что когда только ангоро вышел, дк ханта был одним из наиболее редких, т.к. тогда еще не было подходящей деки для него + мета была другая. Я помню включил стрим чиппера, и он говорил, что дк ханта это один из самых охуенных дк, и тип мы все еще увидим его пиздатость в будущем.так там раньше не ролялись же звери, которые вышли после лича, как исправили хант тир с стал лучше бы так и оставалось, худшая дека с худшим классом Изменено 25 февраля 2019 пользователем xDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2918 25 февраля 2019 Причем забавно, что когда только ангоро вышел, дк ханта был одним из наиболее редких, т.к. тогда еще не было подходящей деки для него + мета была другая. Я помню включил стрим чиппера, и он говорил, что дк ханта это один из самых охуенных дк, и тип мы все еще увидим его пиздатость в будущем.Тогда ещё не было раша, лайфстила и замешивания с баффом, эти механики суперимбовые. Особенно жесткая тема это те самые чуваки, которые 4-3 замешивают + элекк киборг + бешенство. 1-3 с рашем и лайфстилом при появлении сильно поднял винрейт тогдашнего метового спелл ханта и именно с ним + Соней квест рога снова подняла голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2919 25 февраля 2019 (изменено) SilverName vs Kolento @ SL Ultimate SeriesNext: Xixo vs Renmen Justsaiyan vs SilverName Hunterace vs Renmen Hunterace vs XixoStream: SLTV - LIVE Изменено 25 февраля 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2920 25 февраля 2019 Причем забавно, что когда только ангоро вышел, дк ханта был одним из наиболее редких, т.к. тогда еще не было подходящей деки для него + мета была другая. Я помню включил стрим чиппера, и он говорил, что дк ханта это один из самых охуенных дк, и тип мы все еще увидим его пиздатость в будущем.так там раньше не ролялись же звери, которые вышли после лича, как исправили хант тир с стал Опередил, я кстати сильно горел с того что зверей не было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение