iloveurmommy #2941 27 февраля 2019 (изменено) интересно, долбаеб с 20 айкью до сих пор думает, что это какие-то смешные шутки? Изменено 27 февраля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2942 27 февраля 2019 Кто же теперь варда с обосранной жопой обратно пустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2943 27 февраля 2019 @@danmy @@antirat хс еще не забросили? хотел узнать есть ли вообще смысл играть лироя с новыми колдбладами за 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2944 27 февраля 2019 @@danmy @@antirat хс еще не забросили? хотел узнать есть ли вообще смысл играть лироя с новыми колдбладами за 2?Да, в одд рогу хорошо должно зайти За что варду на этот раз дали? Кого он разгневал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2945 27 февраля 2019 причем тут одд рога раз зачем ты ответил это дваой бля неважно карочепока у хантеров этот спелстон существует я не хочу играть на рогемужики отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2946 27 февраля 2019 щас бы на одд роге с колдбладами)играл щас арену на варлоке 11-3, ласт босс на маге очень жестко меня запушил в начале игры, при том, что я имел не худший стартпотом когда у меня осталось около 10 хп я понял что нет смысла играть от чего-то, и старался потрейдить стол чтобы меня не убил, и засетапить летално офк чел раскапывал/топдекал замарозки (конус холода 2 хода подряд) и в итоге я проиграл емужалко, так долго долбился, и не 12 побед( я так понимаю за 12 побед подарки намного лучше чем за 11в подарках кстати был 1 пак (40 пыли) золотая редкая, обычная и 225 голды.@@danmy @@antirat хс еще не забросили? хотел узнать есть ли вообще смысл играть лироя с новыми колдбладами за 2? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2947 27 февраля 2019 я про лироя спрашивал мне про лироя ответили причем тут вообще твои рофлы с колдбладами и оддуточню на всякий случай я спрашивал про лироя как соло карточку без колдбладов и не в одд роге офки раз на роге я уже не собираюсь играть вопрос не актуален, но есть другой вопросец есть тут каткеры на друиде, а точнее на ктуне я бы поглядел на ваши наработочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2948 27 февраля 2019 Ханта на бравл берите pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2949 27 февраля 2019 я про лироя спрашивал мне про лироя ответили причем тут вообще твои рофлы с колдбладами и оддуточню на всякий случай я спрашивал про лироя как соло карточку без колдбладов и не в одд роге офки раз на роге я уже не собираюсь играть вопрос не актуален, но есть другой вопросец есть тут каткеры на друиде, а точнее на ктуне я бы поглядел на ваши наработочки Что там глядеть, мажешься говном всю игру и выигрываешь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2950 28 февраля 2019 (изменено) меня научили клипы перезаливать с твича теперь буду вам клипаси кидать, и не нужно будет по ссылкам переходить Изменено 28 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2952 28 февраля 2019 (изменено) сам иди нахуй посмотрим на практике как грится Изменено 28 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2953 28 февраля 2019 Чел ты в трёх топанах кидаешь свои клипы и их никто не лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2954 28 февраля 2019 В голос с тотема друида на бравле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2955 28 февраля 2019 Light It Up in the Year of the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2957 28 февраля 2019 если бака уходит в зал славы, мне дадут за него пыль плюс я смогу дизнуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2958 28 февраля 2019 если бака уходит в зал славы, мне дадут за него пыль плюс я смогу дизнуть его?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2959 28 февраля 2019 если бака уходит в зал славы, мне дадут за него пыль плюс я смогу дизнуть его?дадут +1600 либо 3200 за золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2960 28 февраля 2019 не зря золотого крафтил погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение