w8ing4me #3181 8 марта 2019 HS на столько киберспорт, что не одна русская студия не захотела его освещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #3182 8 марта 2019 Да скорее всего, что турик китайский, освещать неудобно Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3183 8 марта 2019 Мда, золотую легу с приключений нельзя будет пыльнуть, хотя чего можно было ждать от близов Теперь точно не стоит брать это говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3184 8 марта 2019 No new hero is coming out with Year of the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3187 8 марта 2019 кстати, на NA & ASIA пришли паки с HCT Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3188 8 марта 2019 HS на столько киберспорт, что не одна русская студия не захотела его освещать? даже английская трансляция мусорная , зачем тебе еще и ру трансляция у них всеравно те же игры были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3189 8 марта 2019 Сделал 11 в бравле на этой бутылороге95% людей играют на ней, но почти никто не понимает что смысл деки быстрей перебрать колоду и акулой откшнуть врагаКого только не бафают кроме неё По мулигану так понял лучше всего сундук с эльфом-педофилом, но понял я это уже победах на 10, до этого мне перло дикоЛишнее подтверждение что от скила тут мало что зависит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3191 8 марта 2019 Рандом в деле, скилл на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3192 8 марта 2019 Сделал 11 в бравле на этой бутылороге95% людей играют на ней, но почти никто не понимает что смысл деки быстрей перебрать колоду и акулой откшнуть врагаКого только не бафают кроме неё сделал 11 побед, бафая только акулу, рыли ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3194 8 марта 2019 паки на еу выдали или как обычно? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3195 9 марта 2019 как обычно, я только что проверял, пришли, а на смурфе еще не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3196 9 марта 2019 Сделал 11 в бравле на этой бутылороге95% людей играют на ней, но почти никто не понимает что смысл деки быстрей перебрать колоду и акулой откшнуть врагаКого только не бафают кроме неё сделал 11 побед, бафая только акулу, рыли ?? Ну грибником ты понятно не только акулу бафнешь, но кобылой в 90% я бафал именно еёПотому что всё остальное может отъехать с цветка или дракона Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3197 9 марта 2019 На некоторых играх вообще до фатига потели когда тотем акулы дох или внизу колоды был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3198 9 марта 2019 Поэтому и смысл быстрей перебрать колоду и комбу найти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3199 9 марта 2019 Ну это я уже потом понял, но все равно легчайшие 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3200 9 марта 2019 как обычно, я только что проверял, пришли, а на смурфе еще не завезли ez 160 пыли pepethink zet понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение