sol1tary #4401 8 апреля 2019 Щас бы не на одд маге 8 дамага с абилки нанестиесть карта которая +2 урона дает с абилкиДа там тебе сайленс прист лицо уже сломает, пока ты пулять с абилки будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4402 8 апреля 2019 нанести урон не проблема, проблема суммон-мага это не проебать к мидгейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4404 8 апреля 2019 Expected expansion launch:NA: April 9th, 10AM PDTEU: April 9th, 7PM CESTAsia: April 10th, 2AM KST / April 10th, 1AM CSTCN: April 10th, 6AM CST Fint, iloveurmommy и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4406 8 апреля 2019 Лень делать прогнозы по топ 5 картам, но единичка утера меня уже беситКак по мне ещё подожжёт всём жопы, правда возможно не в этом аддоне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4407 8 апреля 2019 Что то на практике секрет пал же дико сосал Просто они в близзард ашкью не играли на мидренж ханте вот и кажется что будет много архетипов Топ 3 дам др бум 2 друида и мегавирлвинд крип Последний просто невероятно веселый для шамана, но так как у него много вариантов для того чтобы его самонить это может оказаться кое как компететив Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4408 8 апреля 2019 (изменено) ну зачем ты пытаешься что-то анализировать еду в топ1 кста (пажилой хантер) Изменено 8 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #4409 8 апреля 2019 сразу извиняюсь что вопрос не по теме, но для чего нужна функия "Настоящее имя" в батл нете? Типо с помощью неё можно вернуть украденый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4410 8 апреля 2019 да паспорт присылаешь им на фоне даты или чето подобное и тебе возвращают Steep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4411 8 апреля 2019 Подделать паспорт и украсть акк, казахская тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4412 8 апреля 2019 Шо мои инсайты всегда были пиздатыми Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4413 8 апреля 2019 (изменено) Изменено 8 апреля 2019 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4414 8 апреля 2019 как уебал бы с дуплета свину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4415 9 апреля 2019 бля до слез iloveurmommy, fgt, ДобрыйПаладин и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4416 9 апреля 2019 Парни я так посмотрел в мидренж ханта всего 3 карты надо добавить новых! Удачи в новом году хантерстоуна !))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4417 9 апреля 2019 С подключением, вот это новость что хантер ебет все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4418 9 апреля 2019 накопил три квеста думаю зайду поиграю аренку до 2 лузов чтобы бесплатную вечером получить, смотрю все квесты на 50 голды ну хули один свапну ниче не будетхуяк и дают на пак. итого 100 голды и пак жадность фраера сгубила, за 10 голдишка zemlyapuhom coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4419 9 апреля 2019 жаль нельзя трейдить пыль на голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4420 9 апреля 2019 буду ебать раков на меххантишке в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение