Mayhem #4601 10 апреля 2019 архивариус элизиана очень неплоха, а я ее даже на релизах карт не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4603 10 апреля 2019 (изменено) встретил пожилого хэндлока в ладдере в 9 утра забрал у него птсы конечно же Изменено 10 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4604 10 апреля 2019 у тебя место 2ого коллайдера банкир тип? Под 8ку его играешь или в чем идея? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4605 10 апреля 2019 (изменено) да под 8 ибо в топ100 одни вары и роги , вместо одного слэма и коллайдера да тут просто либо слизнюка 3-2 брать вс рог либо банкира, но этот вар и так хорошо вс этих хуесосов с кирками играет, а в мирроре пригодится 2 раза по +10 карт фатига получить держите если нужно кому-то:Вар:AAECAQcIkAeyCKf3ApL4Ao77AqCAA9KYA4adAwtLogSRBv8H+wyb8wL09QKD+wKe+wKVlAOSnwMAМаг:AAECAf0ECpAH7AeggAOmhwOohwOvhwOWmgOgmwOGnQOKngMKTYoByQOKB77sAsXzAsP4As2JA9uJA4OWAwA= слизнюков можно на любой ерли гейм поменять если рог не встречаете Изменено 10 апреля 2019 пользователем iloveurmommy lobster^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4606 10 апреля 2019 (изменено) нужен инсайд от местных гроссмейстеров по новой крысе(роботу) в плюс играет? думаю положить в контроль шомена, не могу протестить пушто надо скрафтить Изменено 10 апреля 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4607 10 апреля 2019 нужен инсайд от местных гроссмейстеров по новой крысе(роботу) в плюс играет? думаю положить в контроль шомена, не могу протестить пушто надо скрафтитьТы что крысу не играл никогда? Главное не спеши, 200 пыли на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4608 10 апреля 2019 нужен инсайд от местных гроссмейстеров по новой крысе(роботу) в плюс играет? думаю положить в контроль шомена, не могу протестить пушто надо скрафтитьКлади смело, только хекс на великана потом не забудь скастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4609 10 апреля 2019 имхо вар пока самая сильная дека выигрывает прям у всего пока что из того, что я встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4610 10 апреля 2019 нужен инсайд от местных гроссмейстеров по новой крысе(роботу) в плюс играет? думаю положить в контроль шомена, не могу протестить пушто надо скрафтитьТы что крысу не играл никогда? Главное не спеши, 200 пыли на дороге не валяютсякогда играла крыса, нынешних карточек в игре не было. Бзв всю пыль уже потратил, а 200 это половина целого эпика(дораха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4611 10 апреля 2019 нужен инсайд от местных гроссмейстеров по новой крысе(роботу) в плюс играет? думаю положить в контроль шомена, не могу протестить пушто надо скрафтитьТы что крысу не играл никогда? Главное не спеши, 200 пыли на дороге не валяютсякогда играла крыса, нынешних карточек в игре не было. Бзв всю пыль уже потратил, а 200 это половина целого эпика(дораха) земля металлом гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4612 10 апреля 2019 (изменено) нужен инсайд от местных гроссмейстеров по новой крысе(роботу) в плюс играет? думаю положить в контроль шомена, не могу протестить пушто надо скрафтитьлучшая карта дополнения кстати тоже всю пыль потратил xd не смог не скрафтить золотую Элизианну просто охуительный арт Изменено 10 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4613 10 апреля 2019 имхо вар пока самая сильная дека выигрывает прям у всего пока что из того, что я встречалну да приятно даже играть, меня разве что мурлок шаманы на 3-5 ход убивали. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4614 10 апреля 2019 (изменено) 7 лег из 77 паков, причём одна из них золотая Правда есть один ньюанс, не могу дозвониться Ещё и бариста откуда-то, видимо дали в подарок Изменено 10 апреля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4615 10 апреля 2019 Бзв всю пыль кстати тоже всю пыль потратил дальше в легенде деки тести на 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4617 10 апреля 2019 Бзв всю пыль кстати тоже всю пыль потратил дальше в легенде деки тести на 10-0 давай посоветуй мне еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4618 10 апреля 2019 Накрафтил че хотел, хотите ждать новую глину - ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4619 10 апреля 2019 в солнышке расскажешь про свои накрафченные деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4620 10 апреля 2019 накрафтил всякой хуйни на 22к пыли теперь сижу без пыли takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение