Let'sPlayBetter #4961 15 апреля 2019 кто тебе такое сказал? одна из самых слабых дек в мете играет только потому что рога топ1 и он с ней неплохо играет иначе бы никто на этой хуйне бы не играл ибо любой другой класс ебет в нулину почти кроме варлока и приста наверное видимо даун какой то. Ну раз скачал, кто там в тир 1 сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4963 15 апреля 2019 кто тебе такое сказал? одна из самых слабых дек в мете играет только потому что рога топ1 и он с ней неплохо играет иначе бы никто на этой хуйне бы не играл ибо любой другой класс ебет в нулину почти кроме варлока и приста наверное видимо даун какой то. Ну раз скачал, кто там в тир 1 сейчас ? https://hsreplay.net/decks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4964 15 апреля 2019 (изменено) бля, он пол года что ли в топ 1 пока меня не было ?А что там с вольными наборами ? Теперь их не нужно пылить сразу ? Или похуй? Изменено 15 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4965 15 апреля 2019 (изменено) https://hsreplay.net/decks/cj6LEz27AbmHZ5yvW8ttDh/вместо 1 фена шадоустепто что там тебе дурачек сверху скинул можно даже не смотретьпросто ебет всех челов которые билдят деки вс варов Изменено 15 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4966 15 апреля 2019 кто тебе такое сказал? одна из самых слабых дек в мете играет только потому что рога топ1 и он с ней неплохо играет иначе бы никто на этой хуйне бы не играл ибо любой другой класс ебет в нулину почти кроме варлока и приста наверное С рогой и зушкой кв 50 на 50 играет. Присту проебывает почти без шансов. Найс аналитика [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4967 15 апреля 2019 моя любимая аналитика с лоу рангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4968 15 апреля 2019 Странно, что пока нет дечек на миракл рожку с этой 7-мановой бабой, которая саммонит бистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4969 15 апреля 2019 (изменено) кому она нужна если ты разбиваешь ебало ванклифом 12\12 на 3 ходу , или двумя лироями на 8 на крайний случай Изменено 15 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4970 15 апреля 2019 интересная аналитика, при том что клиф на третий ход 12/12 получается раз на 15 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4971 15 апреля 2019 так карты с вольного то пылить ? а то слышал их вернуть могут обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4972 15 апреля 2019 я заебался блять, эти бомбы надо на листочек выписывать.такое ощущение будто 100500 бомб закопал, а они блять 30~ картами лежат гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4973 15 апреля 2019 ну золотые можешь не пылить если на арене играешь остальные можешь пылить никто их никогда не вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4974 15 апреля 2019 интересная аналитика, при том что клиф на третий ход 12/12 получается раз на 15 игрну бабу за 7 маны + спеллы легче реализоватьда и клиф даже 6/6 за 3 маны это охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4975 15 апреля 2019 (изменено) это сарказм или че? потому что выглядит именно так Изменено 15 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4976 15 апреля 2019 интересная аналитика, при том что клиф на третий ход 12/12 получается раз на 15 игрну бабу за 7 маны + спеллы легче реализоватьда и клиф даже 6/6 за 3 маны это охуительно Я именно про клифа говорил, про бабу за 7 маны хроню молчаниче kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4977 15 апреля 2019 есть еще идея разыгрывать кадгара с джаналай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4978 15 апреля 2019 https://hsreplay.net/decks/cj6LEz27AbmHZ5yvW8ttDh/вместо 1 фена шадоустепто что там тебе дурачек сверху скинул можно даже не смотретьпросто ебет всех челов которые билдят деки вс вароввместо фена шадоустеп omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4979 15 апреля 2019 я заебался блять, эти бомбы надо на листочек выписывать.такое ощущение будто 100500 бомб закопал, а они блять 30~ картами лежат подкрутка офкбомбы бен кладет так, чтобы ты запомнил конкретный случай (4 подряд топдека или последними картами) и получил эмоции от игры, правда его не ебет, положительные или отрицательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4980 15 апреля 2019 Не знаю о каких двух лироях вы говорите на 8. За 10 игр не видел ни разу в руке лироя и пушку одновременно omegalulКакой же жеский токен друид конечно. Тупо игра не знает как накидать тебе в руку гавна, так как почти любой топдек играбелен. с 19 до 12 доехал с 2умя лузами, один в мироре другой с хантом. Вары вообще не ощущаются, даже если есть 2 бравла 2 варпаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение