Able #5162 19 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/CharmingFrailBoarPicoMause?tt_medium=clips&tt_content=recommendation Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5164 19 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/CharmingFrailBoarPicoMause?tt_medium=clips&tt_content=recommendationДостойноhttps://clips.twitch.tv/CharmingFrailBoarPicoMause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #5166 19 апреля 2019 Зря тулера выбрал походупочему зря? я сейчас выбрал тулера тоже, он лучший игрок я в прошлой раздаче паков за него отдал голос и он мемными деками играл что ли. один пак мне залутал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5167 20 апреля 2019 (изменено) заебали эти пидорги пытаться мехктуна играть (билд вс магов если что)очередной уродец каким-то образом токен друида собирает на арене (дуплет на пробаф тоже был в руке ) Изменено 20 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #5168 20 апреля 2019 бомбо хант или мех пал?? что крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5169 20 апреля 2019 (изменено) зуумага там apx нью мету вводит Изменено 20 апреля 2019 пользователем iloveurmommy kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5170 20 апреля 2019 есть ща смысл гриндить ладдер в плане каких-то очков, там плюшек от близзард? Или терь ладдер только для повышения личного скилла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5171 20 апреля 2019 чо есть интересные деки с тир100 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5172 20 апреля 2019 (изменено) Хуя хейтер комментирует, а что с датой не так? Типо он хочет сказать что я должен был 20 числа ее сделать? блять)) нарвался на твой обзор карт... доказывать тебе что ты не шаришь в картах нету смысла, как и придираться к тому что обзор от 3 апреля, а на дворе уже 20. хотя и так понятно что ты не шаришь вообще что к чему в этой игре.звук...??... лучше бы ты вообще молчал.аналитика...??... лучше бы ты вообще молчал.в начале покажи ранг свой максимальный перед тем как давать вердикт картам. скрин же должен у тебя быть.и вот эти выебоны знания английского в совершенстве))) без комментариев)) Изменено 20 апреля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5173 20 апреля 2019 забей, у него ...)))...))) ...))).......))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5174 20 апреля 2019 (изменено) Кстати кинь отк шо мана, затещу сегодня@@SoEmpty Изменено 20 апреля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5175 20 апреля 2019 зуумага там apx нью мету вводитбля ну apxvoid красавчик реально он для мага уже стал, как фибоначчи для варав любой мете тащит классреспектосик ему от меня, как от фаната мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5176 20 апреля 2019 гововач сегодня легу взял (6969 лол) на контроль воине с 80% винрейтомвесь день играю и катаюсь как на качелях на 2 ранге.и на роге играл, и на войне, пиздец какой-то творится. То воины с раскопки находят крысы и вытаскивают панду/легендарку, то воин против меня на ролял супер карт с этой элизыи кончил меня тупо пушем. А вот сейчас только что проиграл агро друиду НА ФАТИГЕ АААААААААААААААА зуумага там apx нью мету вводитбля ну apxvoid красавчик реально он для мага уже стал, как фибоначчи для варав любой мете тащит классреспектосик ему от меня, как от фаната мага ну фибоначи красавчик, тут сгл гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5177 20 апреля 2019 ну и чоне вижу ничего предосудительного, что человек заебался отлетать без шансов от комбодолбоебов, и сел их фармить на агроте Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5178 20 апреля 2019 Голда iloveurmommy и Able понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5179 20 апреля 2019 позовите того чела который мне за гугл наград с арены заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5180 20 апреля 2019 я видел сильверу как-то вообще 500 дали гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение