Jon_Travolta #5321 23 апреля 2019 темпорога играет только против хантишек и магов, вар и друид ее ебашат, вообще тир 100 декаага, что еще расскажешь, рога ебет совершенно все колоды кроме колод вара, в свою очередь вар сосет магам и еще кому то тамя разве не тоже самое написал? мне этот залупный вар вообще не интересен, потому что против него на роге играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5322 23 апреля 2019 А че думаете про биг шамана или биг пала? Интересные деки? Просто с начала аддона не играл ждал интерсные деки, а нет их. Или все таки попробовать тяжелого лока Биг архетипы сейчас неиграбельны, сам потратил пыль на две дуэли, так ханты с каждой бомбы по 3+ существ убивали=( Вот у лока на замешивании вижу огромный потенциал, плот твисты не советую пылить. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5323 23 апреля 2019 с обезьяны тоже некоторые леги в золоте быликогда роляются две одинаковых леги - то одна будет в золоте Не знал Прям как в сказке-одна простая, вторая золотая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5324 23 апреля 2019 темпорога играет только против хантишек и магов, вар и друид ее ебашат, вообще тир 100 декаага, что еще расскажешь, рога ебет совершенно все колоды кроме колод вара, в свою очередь вар сосет магам и еще кому то тамя разве не тоже самое написал? мне этот залупный вар вообще не интересен, потому что против него на роге играть невозможноЯ про то что друид сосет роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5325 23 апреля 2019 успею в топ1? помню обыграл тебя 2 или 3 раза подряд без шансов, а теперь ты играешь в топ 30 легендывывод я > топ 30 легенды (даже легенду взять не могу ) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5326 23 апреля 2019 а еще нагиб савижа обыгрывал в мирроре локовсосать савиж phosphorique, PurplexOctopus, Prostochok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5327 23 апреля 2019 а еще нагиб савижа обыгрывал в мирроре локовсосать савижон теперь это до конца жизни вспоминать будет при том что савиж даже не топе легенды играет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5328 23 апреля 2019 наверное если золотая карта была на месте той леги в которую рафаам превратил то и лега золотая, а нет дак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5329 23 апреля 2019 наверное если золотая карта была на месте той леги в которую рафаам превратил то и лега золотая, а нет дак нетне, это точно не так работает, в вариант с парными легами я больше верю гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5331 23 апреля 2019 Ну, ток две легендарки достойны 3200 пыли - чудастер и рафаам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5332 23 апреля 2019 Я по 40 пыли выскребаю на нужную легендарку, а они золотые крафтятЗажрались Jon_Travolta и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5333 23 апреля 2019 Крафтите золотого вы чего скрафтил, что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5335 23 апреля 2019 (изменено) Обезьяна всегда меняла золотые картонки на золотые легендарки, что не так с рафаамом?лайк тхис https://www.youtube.com/watch?v=LeCDeFhx2uQ Изменено 23 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5336 23 апреля 2019 да темпорога очень интереснаяне зашли 1-2-3-4 или без монетки комбить не с чем = можно консидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5337 23 апреля 2019 Крафтите золотого вы чего скрафтил, что дальше ? Бери легу на ковре самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5338 23 апреля 2019 да парные леги не верится, ты играешь иногда когда остается карт 12 там и половина золотых, но ты ведь видишь, что не попадаются парные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5339 23 апреля 2019 (изменено) monkagiga 0-3 Изменено 23 апреля 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение