iloveurmommy #5361 23 апреля 2019 (изменено) да, вчера одному и тому же хуйлану на роге 5 раз подряд проиграл по одному же сценарию , у него 20 карт в деке он жмет миру достает номи и 2 шадоустепа каждый блять раз я просто охуевал даже добавил спросил все ли у него живыКолоду против него сменить тебе ума не хватило? зачем мне менять деку которая выигрывает его деку с вероятностью в 65%, смена деки не поможет от голдфиша оппонента так так так, а че это у нас за лулw с установкой хса какой-то Изменено 23 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5362 23 апреля 2019 Близзы рубят бабло а на клиент похуй работает не работает roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5363 23 апреля 2019 (изменено) я так понимаю у кого-то работает у кого-то нет? или это как-то фикситсяа понял просто перезагрузкой пк Изменено 23 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5364 23 апреля 2019 Нихуя не фиксят пол дня уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5365 23 апреля 2019 ну я просто ребутнулся и все вернулось в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5367 24 апреля 2019 какого хуя я должен ребутать комп из за инди даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5369 24 апреля 2019 https://puu.sh/DiYvW/9b9c450349.png сколько по 12 бальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5370 24 апреля 2019 А в истории харстоуна было такое, что мурлоко хуесос шаман не ставит 1\2 на первый ход и 3 3 на третий? Меня сейчас разьебал за 4( ЧЕТЫРИ БЛЯТЬ) хода пидорас ебаный. Makarici и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5371 24 апреля 2019 Целых четыре хода играл и ещё не доволен пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5372 24 апреля 2019 А в истории харстоуна было такое, что мурлоко хуесос шаман не ставит 1\2 на первый ход и 3 3 на третий? Меня сейчас разьебал за 4( ЧЕТЫРИ БЛЯТЬ) хода пидорас ебаный.Ищи ошибки Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5373 24 апреля 2019 А в истории харстоуна было такое, что мурлоко хуесос шаман не ставит 1\2 на первый ход и 3 3 на третий? Меня сейчас разьебал за 4( ЧЕТЫРИ БЛЯТЬ) хода пидорас ебаный. манаверм раскачивается спеллами, которые не засирают кричами стол - нерфаем сукумурлок раскачивается засиранием стола - все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5374 24 апреля 2019 Ребут пеки не помогает, с телефона захожу без проблем Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5375 24 апреля 2019 ну тогда когда нерфили манавирма мурлоки не игрались вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5376 24 апреля 2019 (изменено) умрите нахуй разработчики этой параши Изменено 24 апреля 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5377 24 апреля 2019 А в истории харстоуна было такое, что мурлоко хуесос шаман не ставит 1\2 на первый ход и 3 3 на третий? Меня сейчас разьебал за 4( ЧЕТЫРИ БЛЯТЬ) хода пидорас ебаный. манаверм раскачивается спеллами, которые не засирают кричами стол - нерфаем сукумурлок раскачивается засиранием стола - все заебись в текущих реалиях манавирм за 1 ману это ёбнутая карта.и что с того что стол не засирается? маг фаерболы с руки кидает а не со стола, хант на мехах тоже стол не засирает, но это не делает его балансным. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5378 24 апреля 2019 С одного пака из 5 получил по леге, причем всегда в последнем. Бен подкрутил наконец Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5380 24 апреля 2019 пиздец, не робит нихуя, эт че я должен перезагружать комп так с нихуя чтобы заработало пищдос киберпанк 2079 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение