Able #6081 29 апреля 2019 Казнь разве что, ну и шс если ещё не положил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6082 29 апреля 2019 Шс есть в двух экземплярахКазнь я на сову заменил против мехопалов и рогНужно че-то более массовое, а то против пяти трентов шс не спасает, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #6083 29 апреля 2019 Одна эта картонка выигрывает друидов без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6084 29 апреля 2019 Какую зачистку можно положить в плюс к бравлу и двум варпасам бомбовоину против друидов?Заебался отлетать от нихгедон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6085 29 апреля 2019 Одна эта картонка выигрывает друидов без шансов $.png Это да, ток в руку она че-т не часто приходит Какую зачистку можно положить в плюс к бравлу и двум варпасам бомбовоину против друидов?Заебался отлетать от нихгедонО это можно попробоватьСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6086 29 апреля 2019 Заберите акк за 500 рублей, пыли норм, ряд лег, золотые рагнарос и сильвана в зале славы, ск, ов, диабло рос, всякая параша в параше (хотсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #6087 29 апреля 2019 Чтоб ты его потом восстановил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6088 29 апреля 2019 Заберите акк за 500 рублей, пыли норм, ряд лег, золотые рагнарос и сильвана в зале славы, ск, ов, диабло рос, всякая параша в параше (хотсе).с емейлом заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6089 29 апреля 2019 Чтоб ты его потом восстановил? Вот бы за 500 рублей жопу продать.У меня на этом мыле вся хуйня, дядь Миш. А че, я не могу просто поменять его на твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6090 29 апреля 2019 Чтоб ты его потом восстановил? Вот бы за 500 рублей жопу продать.У меня на этом мыле вся хуйня, дядь Миш. А че, я не могу просто поменять его на твое? а хуй його знает, вроде нельзяВообще попробуй на фанпее продать, но я бы лучше вообще не продавал. Сам херсон запускаю раз в месяц на 1-2 игры, не знаю зачем и в овервоч раков троллю так же примерноМало ли захочется поиграть, а аккаунта уже хуйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6091 29 апреля 2019 Да ему бабосы видимо срочно понадобились, вот и мыкается бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6092 29 апреля 2019 (изменено) Да тебя ебать не должно, что мне понадобилось. Чтоб ты его потом восстановил? Вот бы за 500 рублей жопу продать.У меня на этом мыле вся хуйня, дядь Миш. А че, я не могу просто поменять его на твое? а хуй його знает, вроде нельзяВообще попробуй на фанпее продать, но я бы лучше вообще не продавал. Сам херсон запускаю раз в месяц на 1-2 игры, не знаю зачем и в овервоч раков троллю так же примерноМало ли захочется поиграть, а аккаунта уже хуйма Я почти год его пытаюсь продать на всяких ресурсах этих, начинал с $100, заканчиваю с ₽500, спрос космический, конечно.И нет, триста лет эту хуйню для дегенератов не запускал уже, очистился, так сказать. Изменено 29 апреля 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6093 29 апреля 2019 начинал с $100, заканчиваю с ₽500 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Слушай, не ты ли написал бестселлер "Путь к успеху"? Lucky7trike и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6094 29 апреля 2019 У тебя какие-то вопросы ко мне, или просто настроение хорошее с утра? Почему ты до меня доебался? Я пытаюсь продать аккаунт в параше, в которую не играю и не собираюсь, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6095 29 апреля 2019 Какой рожкой проще легу взять , с вихлепукичем или без? С номи или без него?А то с 2 уже на 4 скатился на кв и зулоке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6096 29 апреля 2019 на любой PurplexOctopus и kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6097 29 апреля 2019 расскажите лучше почему этот говноед вард пишет по-хохлятски? ты же сам ответил на свой вопросдвух тупих підорах накшталт вас потролити.це ж просто рофли кожного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6098 29 апреля 2019 В голос с этого Вопрос про рожку остался открытым, явно не на любой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6099 29 апреля 2019 В голос с этого Вопрос про рожку остался открытым, явно не на любойhttps://hsreplay.net/decks/#sortBy=winrate&playerClasses=ROGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6100 29 апреля 2019 есть кто тут кто не метовым гавном играет а ценит исключительно авторские дечки на приста воина и мага? поделитесь чем интересным kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение