Let'sPlayBetter #6281 2 мая 2019 нахуй я эту рогу взял,не работают ваши декибуду лучше дальше кидать зелёные карт на хантереа рога это не кидать зеленые карты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6282 2 мая 2019 (изменено) нахуй я эту рогу взял,не работают ваши декибуду лучше дальше кидать зелёные карт на хантереа рога это не кидать зеленые карты ? да я хз как на ней играть вообще? все карты игнорировать и тупо в лицо пушить? а что делать если воин на натисках меня убивает быстрее чем я его?у меня в лучшем случае 50% вр на ней будет Изменено 2 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6283 2 мая 2019 (изменено) нахуй я эту рогу взял,не работают ваши декибуду лучше дальше кидать зелёные карт на хантереа рога это не кидать зеленые карты ? да я хз как на ней играть вообще? все карты игнорировать и тупо в лицо пушить? а что делать если воин на натисках меня убивает быстрее чем я его?у меня в лучшем случае 50% вр на ней будет попробуй через номи поиграть. А бля, ты про воина на натисках, я такого ни разу не видел Изменено 2 мая 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6284 2 мая 2019 шейн бустани шоль к 5му а PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6285 2 мая 2019 да я хз как на ней играть вообще? все карты игнорировать и тупо в лицо пушить? а что делать если воин на натисках меня убивает быстрее чем я его? Я правда ток недавно комбекался и в сыграл мало игр. Так не очень сложно же, главное уметь мулиганить (можешь посмотреть на хс реплее что люди оставляют), и размениваться и не проебывать урон в ебло, лирой + возврат это ебанутый финишер. В начале занимаешь стол через негодяеев и абордаж, ванклиф и т.д. Из очевидных ошибок это - оставлять пушку на возврат лироя, когда можно вернуть негодняя/жизнесос/зеленямса, иногда можно возвращать шру, прихвосня который дает спел/матроса (комба на 8 урона).Вара выиграть супер сложно, нужно сильное везение А бля, ты про воина на натисках, я такого ни разу не видел как я понимаю это кв, просто чуть больше натисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6286 3 мая 2019 варлок уебище поставил душеворот+рафааманекст ход раскапывает с лазул моего дк варана первом тике фатига через хамелеоса ставит мою элизианудалее инста эмерисс, её же вернул лесопилкой 16/16 помогите ошибки найти abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6287 3 мая 2019 (изменено) 7 волна которую предлагают monkas Изменено 3 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6288 3 мая 2019 бустаните до 10 а то против донатеров невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6289 3 мая 2019 коли перебрав на вечірці і все здається не таким веселим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6290 3 мая 2019 Такого не видел еще ) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6291 3 мая 2019 Салоприст вообще играет или нет? Перед дополнением говорили тир 1 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6292 3 мая 2019 коли перебрав на вечірці і все здається не таким веселим и хули толку, если номи стоит 7 маны? он твоего клирика похилит и ты пизданешься от фатига гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6293 3 мая 2019 дак он проиграл эту игру я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6294 3 мая 2019 (изменено) варлок уебище поставил душеворот+рафааманекст ход раскапывает с лазул моего дк варана первом тике фатига через хамелеоса ставит мою элизианудалее инста эмерисс, её же вернул лесопилкой 16/16 помогите ошибки найтитакое бывает раз в 10000 игр, блять хули оно не добавилось просто в ласт сообщение Изменено 3 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6298 3 мая 2019 миррор кв вы играете элизиану вам дают изеру и элизиану че возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение