iloveurmommy #6341 4 мая 2019 потому что игры заканчиваются на фатиге в 70% случаев может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6342 4 мая 2019 если ты против мага дожил до фатига ты уже выиграл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6343 4 мая 2019 я больше посмеялся с лука ханта и фростболтаподрубай нет деки интересной и пыли хуйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6344 4 мая 2019 потому что нехуй лазул крафтить всяких Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #6345 4 мая 2019 Ребят как думаете закинуть в бомбовара хаккара это дцп или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6346 4 мая 2019 если ты против мага дожил до фатига ты уже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6347 4 мая 2019 отличный и аргументированный ответ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6349 4 мая 2019 ничего большего от тебя и не ожидал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6350 4 мая 2019 почему он должен быть аргументированным, если ты играешь хуй знает где с бомжарами ,и доказываешь мне где и что лучше что уже само по себе смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6351 4 мая 2019 всё ясно с тобой, следующий Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6353 4 мая 2019 прив, чё дел ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6354 4 мая 2019 то тут то таммеххант имба а ты как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6355 4 мая 2019 про лазул не понял это была бычка или пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6356 4 мая 2019 я больше посмеялся с лука ханта и фростболтаЛук ханта так же есть в любой деке ханта, раз преп по этому принципу имба, то и лук тоже Месяц нихуя не падало Мне нихуя не выпадало всегда, почти все леги скрафтил, забил вернулся, с 5-6 паков по квестам выпало 4 леги и 1 золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6357 4 мая 2019 то тут то таммеххант имба а ты как там да нормас, с абилки бума зилиаксов с омежками копаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6358 4 мая 2019 то тут то таммеххант имба а ты как там да нормас, с абилки бума зилиаксов с омежками копаю не розумiю чому до бума доживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6359 4 мая 2019 в первый день сезона в ладдере были одни роги, вчера играл супер разнообразный подбор был, либо подкрутка кончилась, либо все роги уже в легенде гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6360 4 мая 2019 (изменено) про лазул не понял это была бычка или пранкзнаешь, тут двойственная ситуация, вроде бы и пранк, но немного бычки тоже присутствует, потому что я всё-таки зрил и между мной и просмотром потока встало 1600 въёбанной пыли, которая могла пойти на играбельную лежку для интересной колоды Изменено 4 мая 2019 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение