yoppiyoba #6501 7 мая 2019 Играю на бомбоваре, роги душат, положил 2 слизня, за 6 игр не одной роги, вот это совпадениеОткрыл дектрекер глянул 45% врагов рог)00000 Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6502 7 мая 2019 чо посоны самая хуёвая мета за всю историю хса ? agaagaТекущая мета всегда самая хуёвая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6503 7 мая 2019 (изменено) чо посоны самая хуёвая мета за всю историю хса ? agaagaТекущая мета всегда самая хуёвая нет. Такого говна еще никогда не было.volvo delete rogue pls Изменено 7 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6505 7 мая 2019 (изменено) после 4ех рог положил 2 слизня))))))))))))))))00000000000000 Изменено 7 мая 2019 пользователем yoppiyoba L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6506 7 мая 2019 (изменено) да так всегда происходит я тоже после 3 варов сажусь на ханта и получаю рогу всегда вырубился свет в игре с банни и пошел лузстрик нереальнейший ахзыфвафывахщоыуже думаю банкира убрать даже Изменено 7 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6508 7 мая 2019 можно перестать нажимать книгу на 2 ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6509 7 мая 2019 осле 4ех рог положил 2 слизня нашел ошибки ? yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6510 7 мая 2019 а чче на отк пале никто не ебет ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6511 7 мая 2019 потому что им играют только в топ 100, нахуя че то думать, потеть если можно взять рожку и вынести мусор на 5 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6512 7 мая 2019 он в последнее время так жестко пригорал, я как чувствовал что вот-вот будет нарезка гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6515 7 мая 2019 Мета говно из-за очевидно сверхсильных карт. Особенно твинспел мага, это просто пиздец нахуй. Он еще и на врагов работает, можно всегда думсеера хуйнуть. Пиздец. Пускай нахуй на 5 маны пиздует. Омега хуесос просто пиздец. 10 УРОНА БЛЯДЬ, 4-5 статы + раш еще от бума. Пошел он нахуй блядь. 10 урона блядь. 10 БЛЯДЬ. Где эта карта, которая уничтожала легендарку, если у вас в руке дракон. Она блядь в триллион раз хуже была и по-моему это даже легендарка в 1-ом экземпляре. Плюс пушка варовская просто пиздец какая ОП, только дали дышать без 3-2 топора за 2 и на тебе ныа, ныа, ныа. У роги тоже накопилось за годы хуйни много очевидно нечестных карт. Prostochok понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6516 7 мая 2019 охуенная мета. Правда конжур надо точно фиксить. А так меня все устраивает mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6517 7 мая 2019 (изменено) 10 игр подряд вс магов книга на 2ой что это блять за хуета и нихуя не скидывают при этом Изменено 7 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6518 7 мая 2019 у меня вчера все маги показали книгу на второй. Правда один челик 8 и конжур скинул и сразу консиднул. Седня я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6519 7 мая 2019 у каждого ебаного дебила голдфиш просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6520 7 мая 2019 сыграл 3 игры на токендруиде, разъебал 2ух варов и лока. Изи 2 квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение