Can #6661 13 мая 2019 дайте деку на рогу что бы до пятого Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6662 13 мая 2019 AAECAaIHBLICyAOvBOf6Ag20Ae0CywPNA9QF7gaIB90Ihgnv8QLVjAOPlwOJmwMA AAECAaIHBrICyAOvBOf6ApKXA9KZAwy0AcsDzQPUBe4GiAfdCIYJpu8C1YwDj5cDiZsDAA== Первой проще Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6663 13 мая 2019 (изменено) AAECAf0EBpcGigee8AKggAPSiQOWmgMM0wGrBMsE5gThB7wIyIcD24kDg5YDn5sD4psD/50DAA== Стриканул 8-0 или 9-0 в лежку в итоге. Давно так не кайфовал от ладдер дечки. Просто 10 из 10. Думаю, 80% ей буду играть до след. аддона. Столько вариативности шо пиздец. Изменено 13 мая 2019 пользователем [blindfold] kpainer, xeter, Dobromed и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6664 13 мая 2019 Что мулиганите на этом маге? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6665 13 мая 2019 не пустил паладинчика в легенду biblethump гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6666 13 мая 2019 не пустил паладинчика в легенду biblethumpя думал сначала это отк ширвала пал, а там блять мемасомех Я играл разными версиями этого мага, но эта ебет больше всего, особенно мвп картишка тут это нова. Просто такие дикие темпосвинги ей делаешь шо ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6667 14 мая 2019 (изменено) Что мулиганите на этом маге? Нолик, горного, тройку, против спама стола семерку Изменено 14 мая 2019 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6668 14 мая 2019 Что мулиганите на этом маге? Нолик, горного, тройку, против спама стола семерку +++ а еще всегда нужно оставлять голдфиш типо ученицы, мана циклона и монетки или нолика. В деке много спеллов и на 4-5 ход ты можешь дичайшую комбу провернуть и забить себе руку спеллами. По практике скажу, что у мага дохуя классных спеллов, и помню, что мне циклон только один раз забил руку полным дерьмом, в остальных случаях попадаются очень играбельные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #6669 14 мая 2019 Кто-нибудь знает обновленного гонкдруля? А то уже всем чем хотел переиграл. А вчера увидел на стриме против ремня и проорал чето. Самому декбилдеть впадлу [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6670 14 мая 2019 смотрел час как тост пытается выграть хоть когото гонком, так и не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6671 14 мая 2019 Только в ласт трольдене видел как он выигрывает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6672 14 мая 2019 Только в ласт трольдене видел как он выигрывает ...в исполнении чела, который попадает в трольден своими дикими комба деками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6673 14 мая 2019 этот маг лютое дерьмо, что то вроде разы приста или куболока а где атонидос ? Да и луна же топ карта, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6674 14 мая 2019 я играл и с антонидосом и луной, слишком ситуационные карты, мне антошка только 1 катку против вара затащил, в остальном лежал мертвой картой. Луна тоже далеко не всегда заходит, хотя вполне играбельная тут, просто мне она не оч нравится. Я играю ее в более темповой дечке без гигантов, с большим кол-вом дешевых спеллов. Там она солиднее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6675 14 мая 2019 я ток сегодня сгорел и скрафтил, посмотрим нужно там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6676 14 мая 2019 Конжурер коллинг канешн самая пиздецовая карта, мало того, что это твин спелл (который, мне кажется, уберут в след. патче с нерфами), так еще и можно кастовать его на существ противника. Какой-нить хантишка набафал 1-мановую бомбочку до 8-8, а ты ему хуяришь коллинг и он остается с говном на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6677 14 мая 2019 за место второй новы кладешь луну,мс тека или второго буфона и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6678 14 мая 2019 о это же дечка асмодая, он кстати сегодня утром туда восьмерки засунул, против варов чисто. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6679 14 мая 2019 В чем прекол на гигантах играть и на 5 ход высирать 3 сущеста 8-8 или 7-8. Эта ничесна Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6680 14 мая 2019 о это же дечка асмодая, он кстати сегодня утром туда восьмерки засунул, против варов чисто. Асмодай периодически вносит туда разные изменения, то харрисона кладет, то еще что. Он классно на ней бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение