ValeraIdiSuda #741 15 декабря 2018 (изменено) Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет сделать скриншот, способный растрогать любого. Он выиграл спор:[/size] о боже, этот паренёк на одд пале умственно отсталый pepehands Изменено 15 декабря 2018 пользователем ValeraIdiSuda kpainer и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #742 15 декабря 2018 на этом скрине отвратительно всё kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #743 15 декабря 2018 Просто завидуете моему личному скиллу.Попробуйте сами начать на нем играть, он не такой сложный, как вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #744 15 декабря 2018 Просто завидуете моему личному скиллу.Попробуйте сами начать на нем играть, он не такой сложный, как вы думаете.определим тебя варду в подчинениеиди, у него там свой уголок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #745 15 декабря 2018 Просто завидуете моему личному скиллу.Попробуйте сами начать на нем играть, он не такой сложный, как вы думаете.определим тебя варду в подчинениеиди, у него там свой уголок есть зачем ты это высрал ?что тебе лично вард такого написал, что заставило тебя открыть свой вонючий еблет и высрать эту хуйню ? дай ссылку на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #746 15 декабря 2018 (изменено) тупые ветки, как я вас блин ненавижу Изменено 15 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #747 15 декабря 2018 zet, [blindfold], TheKestrel и 4 другим понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #748 15 декабря 2018 Просто завидуете моему личному скиллу.Попробуйте сами начать на нем играть, он не такой сложный, как вы думаете.определим тебя варду в подчинениеиди, у него там свой уголок есть зачем ты это высрал ?что тебе лично вард такого написал, что заставило тебя открыть свой вонючий еблет и высрать эту хуйню ? дай ссылку на сообщение разве нужен повод лишний раз тебя стриггерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #750 15 декабря 2018 Просто завидуете моему личному скиллу.Попробуйте сами начать на нем играть, он не такой сложный, как вы думаете.определим тебя варду в подчинениеиди, у него там свой уголок есть Могу унизить тебя и обоссать на твоем рейтинге. Если ты играешь на роге или маге, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя рекрутами по лицу как целку и отправлять эмоты, что ты лох и чмошник, который не сможет топдекнуть аое. Я смачно харкну тебе в лицо забафанным баблом и начну тянуть время до веревки. Жадно не разменяюсь с твоими единичками при тебе, дрищ, стану спамить "неплохо сыграно!". А ты и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик спелл-хантер? Да нихуя, ведь я здоровый паладин. Ты знаешь сколько у меня единичек в руке? Я просто выставлю их всех и ты впечатаешься в таунты благодаря карте "новый уровень" и потеряешь сознание. Я заканчиваю игры на 3 ходу, знаешь какой у меня вин-стрик, унтерок? Я просто заспамлю блять весь борд картами и сломаю твою дохлую черепушку как орех. Поэтому помни шаман омежий, если ты слабое дрищечмо, даже не смей создавать колоды. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все звезды, тупой хуесос.Твои присты, друиды тебе не помогут, все они будут в твоём очке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #751 15 декабря 2018 Друг, тебе в мм топикНу или в топик папани Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #752 15 декабря 2018 Друг, тебе в мм топикНу или в топик папаниДа кто такой этот ваш топик папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #753 15 декабря 2018 (изменено) ведь я самец и доминант. Я заканчиваю на 3 ходу Изменено 15 декабря 2018 пользователем batmanjora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #754 15 декабря 2018 тот самый самец с 10 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #755 15 декабря 2018 Просто завидуете моему личному скиллу.Попробуйте сами начать на нем играть, он не такой сложный, как вы думаете.определим тебя варду в подчинениеиди, у него там свой уголок есть Могу унизить тебя и обоссать на твоем рейтинге. Если ты играешь на роге или маге, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя рекрутами по лицу как целку и отправлять эмоты, что ты лох и чмошник, который не сможет топдекнуть аое. Я смачно харкну тебе в лицо забафанным баблом и начну тянуть время до веревки. Жадно не разменяюсь с твоими единичками при тебе, дрищ, стану спамить "неплохо сыграно!". А ты и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик спелл-хантер? Да нихуя, ведь я здоровый паладин. Ты знаешь сколько у меня единичек в руке? Я просто выставлю их всех и ты впечатаешься в таунты благодаря карте "новый уровень" и потеряешь сознание. Я заканчиваю игры на 3 ходу, знаешь какой у меня вин-стрик, унтерок? Я просто заспамлю блять весь борд картами и сломаю твою дохлую черепушку как орех. Поэтому помни шаман омежий, если ты слабое дрищечмо, даже не смей создавать колоды. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все звезды, тупой хуесос.Твои присты, друиды тебе не помогут, все они будут в твоём очке. А вот и с двача пожаловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #756 15 декабря 2018 (изменено) тот самый самец с 10 ранга Чел, у тебя нарисованная девочка на аве, плиз, съеби в раздел животные Изменено 15 декабря 2018 пользователем Orff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #757 15 декабря 2018 Близы сделали растахан пве слабеньким , но зато на каждую фразу противник разные свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #758 15 декабря 2018 пацаны вопрос - играю в бравл варом (2 игры) - супер интересно есть ли смысл крафтить вара на драконах ? настолько ли крутая дека ? ДМХ который замешивает драконов в деку ваще имбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #759 15 декабря 2018 Нахуя вард с нового аккаунта свои высеры пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #760 15 декабря 2018 А вдруг это нечел под фейком? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение