pawgol #7601 12 июня 2019 зашел в этот топик высрать свое очень важное мнениемеханика магнетизма и то как ебанушки ее апнули это просто новый уровень ЕБАНАТСТВАхуже этого говна НИЧЕГО не было. до этого надо было хоть толику ума приложить для игрысейчас долбоебы НА ЛЮБОМ классе ебашат 1 2 3 4 4 5 2435 23141234 и им поебать ПРОСТО УЕБАНИЩА http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7602 12 июня 2019 сейчас долбоебы НА ЛЮБОМ классе ебашат 1 2 3 4 4 5 а раньше так не было agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7603 12 июня 2019 сейчас долбоебы НА ЛЮБОМ классе ебашат 1 2 3 4 4 5 а раньше так не было agaaga agaaga agaaga agaaga раньше йети ставили на 4 и ахуевали с его имбовостименя сегодня на арене мех воин с клик-клаком разъебал, вот это действительно нечестно было гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7604 12 июня 2019 раньше йети ставили на 4 и ахуевали с его имбовости найс паста, не первый раз встречаю ленки головачленки ? ... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7605 12 июня 2019 Нахуй там обнова вышла, когда зайла баг не пофиксилиЧем эти дауны там занимаются? kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7606 12 июня 2019 Нахуй там обнова вышла, когда зайла баг не пофиксилиЧем эти дауны там занимаются?а чё за обнова то кстати? что поменялось? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7607 12 июня 2019 Нахуй там обнова вышла, когда зайла баг не пофиксилиЧем эти дауны там занимаются?а чё за обнова то кстати? что поменялось?Хз, прилетело на компОтличий не заметил, хуйня с неполными колодами и зайлом сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7608 13 июня 2019 раньше йети ставили на 4 и ахуевали с его имбовости найс паста, не первый раз встречаю ленки головачленки ? ... ))))пук ич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7609 13 июня 2019 (изменено) Бля. Не заходил сюда пару дней.ну думаю ебать Сейчас почитаю. А как я и говорил .меня нет. И тут пару высеров за двое суток.от таких как эта Wiсkа.и все . Сука у меня Кул Стори .вспомнил пароль от старого акка. Зашёл на него. Pavel сучара уже давно удалился видимо из друзей. А я раньше его жреца драл на роге в товарещеских,ещё за два года того как он стал чм. Но это все хуйня,на новый то акк теперь не зайти,ТК андроид не предлогал его прикрепить к чему либо. Старый по сути равен новому. Начинаем с 25 ,есть пыль на чудастера.лег штуки три. Все давно распылил.Ну уж проще тот было оставить. Привет всем фанатам-ебанатам) го хейтерки)А бля. Из плюсов. Есть легендарная рубашка теперь)А и ещё Майев Ветер Теней. Забыл уже. Ладно соидет) Изменено 13 июня 2019 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7611 13 июня 2019 Чет не заходит. Бесконечная загрузка. У меня одного так? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7612 13 июня 2019 (изменено) Посты дальше набивай. За три слова.вы если агритесь уебки,то хоть информативно пишите. И да.го ПВП или зассал дауны.Днём так же не заходило,потом прошло. Изменено 13 июня 2019 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7613 13 июня 2019 чел с 25 ранга чудастером угрожает, что делать то гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7614 13 июня 2019 Днём так же не заходило,потом прошло.Причина не установлена? 4th понравилось это я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7615 13 июня 2019 на чудастерах 1х1 4th понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7616 13 июня 2019 Ну го катку. #2942. Добавляй ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7617 13 июня 2019 Чет не заходит. Бесконечная загрузка. У меня одного так?ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7618 13 июня 2019 Ну го катку. #2942. Добавляйда я рофлю, попозже мб, легенду взял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7619 13 июня 2019 (изменено) Я с телефона ничего не искал.Просто прошло само по себе Изменено 13 июня 2019 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7620 13 июня 2019 Чет не заходит. Бесконечная загрузка. У меня одного так?ищи ошибки Чет не нашел, все идеально сделал. Рандом руинит. я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение