Wick #7921 24 июня 2019 Норм нейтралки2 мощные тир-2 легендарки, средство уничтожать секреты которое не уйдет с ротацией наконец-тодля игрока в стандарт даа для игрока в вайлд, который взяв квестмага, сразу встречает подряд контроль локов и варов с крысами, саботерами, контроль шаманы с этим всем и еще блять Дрыжеглотом, пристов которые с Лича офк роллят похищение миньона и хуярят его под тремя Варготами, мгновенно вылезают ебаные миллроги и миллдруидыСтоит ли говорить, что любой тек под этих тварей мгновенно дает тебе вереницу из мидхантов, пираттварей, зулокопидоров и прочих сайленс хуесосов с 32-32 на 3 ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7922 24 июня 2019 Минус майндблайст Думаю там зета жестко сгорел Какой же арт у вайтмейн Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7924 24 июня 2019 бля какие же долбоебы в тим5 хотели обосновать хуевые мувы с помощью class identity, но даже тут обосрались с шадоу пристом в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7925 25 июня 2019 Чё это за высер? Где нерф конжура и магнетизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7926 25 июня 2019 Бедная рогаНерфят , убирают картонки во всех патчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7927 25 июня 2019 А она живёт всё равно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7928 25 июня 2019 бтв поздравляю зетушку с халявными 300 бачами zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7929 25 июня 2019 (изменено) Я ебал блять тварей подкручивающихДаже трех звезд нельзя набрать на 10 рангеУже два или три дня блять выблядки на пристах пиздят девочек, каждая рога носит мурлоков и замешивает их себе 10000000 разЭто блять рофл какой-то, пиздецЕбаный долбоеб играет и зверей и меховВысрал прям щас вдову трупную и мехварпера ебаного, нахуярил на бомбу своего пидорского снипснапа х1000 и дал флейр, и сидит довольный, пидорас блять Изменено 25 июня 2019 пользователем Wick Antosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7930 25 июня 2019 Дело не в тебе, это всё клята подкрутка Так это правда что зет конкурс выиграл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7931 25 июня 2019 че там разрабы дату выхода еще сказали? или доп. инфу какую-нибудь Дело не в тебе, это всё клята подкрутка Так это правда что зет конкурс выиграл? EZ Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7932 25 июня 2019 с оскаром не получилосьзато с пд сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7933 25 июня 2019 Как теперь не верить в подкрутку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7934 26 июня 2019 Тефтель дал своему миньону почему-то я не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7935 26 июня 2019 ДЯКУЮ ЗА ЛЕТАЛ НА ХiД РАНЬШЕ ахуевшие гиены а не, показалось как проебать заморозку 2 раза и получить летал в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7936 26 июня 2019 Когда планируешь отдавать свои скрины на выставку психбольных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7937 26 июня 2019 пластмассовый скриптовый мир победил че там разрабы дату выхода еще сказали? или доп. инфу какую-нибудь Дело не в тебе, это всё клята подкрутка Так это правда что зет конкурс выиграл? EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7938 26 июня 2019 Когда планируешь отдавать свои скрины на выставку психбольных? от ебаного наполеона который кричит что нет подкрутки этот вопрос звучит особенно смешно :DПОДКУРТКИ НЕТПРУФЫ ДАВАЙРАЗДЕЛЕНИЕ РОВНО 11% для 9 КЛАССОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7939 26 июня 2019 Ну в мире нормальных людей (там, где живу я и большая часть топана) так принято, что если ты выступаешь с каким-то заявлением, ты должен предоставить пруфы, иначе ты заслуженно получаешь звание пиздабола. Если ты считаешь, что твои пруфы на уровне "30% хантов в 30 играх в мете, где ханты это тир С, тир 1, тир 2 и тир 3", то у меня для тебя вери бед ньюс. Пруфы задним числом тоже не принимаются. Если у тебя есть достоверная инфа о каком-то конкретном виде подкрутки, значит ты берешь, записываешь видео, где говоришь: "здарова, ребята, врубил стрим в палате № 6, сейчас я вам покажу, что такое подкрутка, я возьму на 5 ранге неметовую колоду и мне попадется 2(3) неметовые деки подряд, поехали". Вот как это делается. Все остальное - это дешевый треп. Ты трепач? Походу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение