ward #7941 26 июня 2019 Ну в мире нормальных людей (там, где живу я и большая часть топана) так принято, что если ты выступаешь с каким-то заявлением, ты должен предоставить пруфы, иначе ты заслуженно получаешь звание пиздабола. Если ты считаешь, что твои пруфы на уровне "30% хантов в 30 играх в мете, где ханты это тир С, тир 1, тир 2 и тир 3", то у меня для тебя вери бед ньюс. Пруфы задним числом тоже не принимаются. Если у тебя есть достоверная инфа о каком-то конкретном виде подкрутки, значит ты берешь, записываешь видео, где говоришь: "здарова, ребята, врубил стрим в палате № 6, сейчас я вам покажу, что такое подкрутка, я возьму на 5 ранге неметовую колоду и мне попадется 2(3) неметовые деки подряд, поехали". Вот как это делается. Все остальное - это дешевый треп. Ты трепач? Походу, да. выблядок, ты реал думаешь что я это буду читать )))ебанько 11-процентное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7944 26 июня 2019 бля, я забыл скачать трекер когда начал играть в вайлдетам реплеи игры пишутся? вы бы увидели как меня с 10 не выпускают, хотя до этого по всяким бигпидорам я прям катком проходил из винстриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7945 26 июня 2019 Я думал он рофлит, а он на полном серьёзе так думает) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7946 26 июня 2019 (изменено) че этот умалишенный несет? omegalulя вчера с 20 ранга вайлда пролетел до 5 с винрейтом 73 процента гейб плюс бен обьединились чтобы не выпустить с 10 ранга очередного долбоебера с пд honkler Изменено 26 июня 2019 пользователем JUWELIR kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7947 26 июня 2019 И смех и грех) ладно, давайте поможем беднягеПричины всегда одни-говно колода, мало игр в день и ошибки в самой игре, особенно на муллиганеИщи ошибки) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7948 26 июня 2019 че этот умалишенный несет? omegalulя вчера с 20 ранга вайлда пролетел до 5 с винрейтом 73 процента гейб плюс бен обьединились чтобы не выпустить с 10 ранга очередного долбоебера с пд honklerдай угадаю, на какой-нибудь ебаной бутылке типа трогг-тотемголем-хуисас? Оддчмога или чмоддпал - жмем абилочку и в лицо? Или хантер опять же фейсговно? И смех и грех) ладно, давайте поможем беднягеПричины всегда одни-говно колода, мало игр в день и ошибки в самой игре, особенно на муллиганеИщи ошибки)несколько сотен игр на чисто квестмаге, разных сборок в разные метывнезапно разучился находить добор\генераторы спеллов в первых 20 картах наверноеили разучился не ловить хуесосов с секреитерами, кезанками, флейрами и Личами на похищение миньона или хуесосов с оракулами х1000? Вести дневник с описанием каждой игры, как Сильвер в свое время, я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7949 26 июня 2019 Рили умалишённый:-D Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7950 26 июня 2019 рили ебло лол ищи ошибки, лол просто не лови миллрог, лол просто не лови агропидоров, лол просто не позволяй врагу хайроллить, лол просто сядь на бутылку"ну я кароч на пираттвари и пейсхантишке 5 ранг за час взял, хз че ты там)))))))0000000 ищи ошибки)))))))000000000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7951 26 июня 2019 Вам не кажется, что это достаточно забавно, что чем громче кто-то орет о подкрутке, тем менее он скилловый? Гляньте на вардушу со своими скринами с (2)5 ранга, терь этот джон вик нарисовался, которого душат на 10. Чисто совпадение, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7952 26 июня 2019 ебаный наполеон из палаты делает вид что не слышит челика с топ10 европы (sheis) который тоже самое говорит про подкруткунайс 11% кусок уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7953 26 июня 2019 хуй знает в чем у тебя проблемаберешь в вайлде сикретмага, кидаешь зеленые и изи 5 ранг на винстрике AAEBAf0EAvoOotMCDnHAAbsClgXsBfcNiQ66Fte2Auu6Aoe9AsHBAo/TAvWJAwA= на этой хуете тоже 70% вр до 5 ранга AAEBAf0EBO0EuAjQwQK50QINigHAAckDqwTLBOYE+Af3DZjEAtrFArT8AtKJA/+dAwA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7955 27 июня 2019 Баян, но тоже орнул когда в первый раз увидел) Но с клоакой веселей было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7956 27 июня 2019 Вам не кажется, что чем больше человек пидорас, тем больше он ерничает и корчит из себя дохуя скиллового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7957 27 июня 2019 потасовка изи на мурлоках Шамана, если кто хочет быстро пройтиhttps://www.hearthpwn.com/decks/1285893-brawl-easy-to-win-murlocs sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7958 27 июня 2019 ебаный наполеон из палаты делает вид что не слышит челика с топ10 европы (sheis) который тоже самое говорит про подкруткунайс 11% кусок уебищачудненько, что ты не стал оспаривать свой "скилл" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7959 27 июня 2019 Чот блядыч канеш лох, но тут прав, Вард опять шкваранулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7960 27 июня 2019 да тут любой свидетель подкрутки сосёт, даже если оппонент блядыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение