phosphorique #8221 9 июля 2019 а я раньше ставил йети 4-5 и удивлялся тому какой он всё-таки сильный гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8222 9 июля 2019 сейчас не очень интересно играть и потому что даже по фану особо не надекбилдишь, нужно больше карточек в стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8223 9 июля 2019 да потому что эти уебаны не могут высрать норм доп, делая как раньше каждые 3 месяца : дк, випоны, квестыа щас шо) +500 картонок играйте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #8224 9 июля 2019 Сейчас встретил чела, который до ста раскрутил клик клака, как это делается? У него не шла веревка, он крутил сколько хотел, я играл этой парашей, по честному даже 30 не успел накрутить. И можно ли как то дать репорт в хсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8226 9 июля 2019 240гц моникХс на движке фаллаута сделан что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8227 9 июля 2019 AAECAaIHBpwCsgLNA68Ex/gCkpcDDLQB7QLdCO/xArSGA7SRA4+XA5CXA6iYA/uaA/6aA4mbAwA= Вроде неплохо, подскажи что мулиганишь кроме мискринта? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8228 9 июля 2019 пилфер + двойку +1\1 раш и эдди с монетой вс варов акулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8229 9 июля 2019 есть мод который ускоряет анимации картонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8230 9 июля 2019 devade 21297 на 80 зайдите кто то ладно неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8231 9 июля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xNbvbO5CSZc Join us for the FIRE FEST-E.V.I.L.! Blizzard Entertainment представила новый ивент для Hearthstone — Fire Fest-E.V.I.L. В нем игроки возьмут на себя роли героев из Лиги З.Л.А., чтобы сразиться с обитателями Черной горы. Событие пройдет с 10 по 31 июля в три этапа. На первом пользователям откроют доступ к ограниченному одиночному приключению. За победу над четырьмя боссами подряд дадут один бустер грядущего дополнения «Спасители Ульдума», а за полное прохождения — особую рубашку. Игроки также смогут получить дополнительные карты, если справятся с задачей менее чем за 40 минут. С 17 июля в приключении появятся еще один игровой персонаж — Рафаам. За прохождение боссов с его колодой дадут еще один бустер и новую рубашку. На последнем этапе, который начнется 24 июля, в Hearthstone добавят PvP-потасовку со случайными колодами. Если пользователь проиграет, то начнет следующий матч с колодой предыдущего противника. За победу дадут дополнительный бустер.На протяжении всего события Fire Fest-E.V.I.L. будет доступна особая потасовка для игроков на локальных мероприятиях Fireside Gathering. В ней участникам предстоит сразиться с боссом Рагнаросом, у которого будет 15 тыс. здоровья. С 10 по 31 июля также будут доступны особые ежедневные задания с увеличенными наградами. Изменено 9 июля 2019 пользователем zet- Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8233 9 июля 2019 (изменено) Кайф А если выпадет дейлик на просмотр, за него дадут 2 бустера?Или дайте угадаю, во время таких ивентов этих дейликов нет? Изменено 9 июля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8234 9 июля 2019 monkas monkamega monkagiga honkler Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8235 9 июля 2019 я тоже могу рендом скринов накидать как челам падают леги и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8237 10 июля 2019 Дай угадаю, это с тех 300 бачей паки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8239 10 июля 2019 Легендарные кв с вечера давать будут? А то у меня три слота занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8240 10 июля 2019 Легендарные кв с вечера давать будут? А то у меня три слота занятопод спешл квестов сделали теперь 4 слот sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение